Marinierte Spareribs

Aktiv: 40 Min.
Gesamt: 4 Std. 40 Min.
Mittel
Laktosefrei
Glutenfrei

Zutaten

4 Personen

2 kg Spareribs
10 EL Honig
2 EL Apfelessig
4 TL Paprikapulver, edelsüss
Salz
2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Honig mit Essig, Paprikapulver, Salz und Tomatenmark verrühren. Spareribs klein schneiden und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 3–4 Stunden am besten über Nacht marinieren.
  2. Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Spareribs von jeder Seite ca. 15 Minuten grillieren, dabei mehrfach wenden. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu

«Gllusvhtig»

1 Bewertung
Samuels Lexikon

SCHAFE HABEN WAAGRECHTE PUPILLEN

Bei Schafen befinden sich die Augen seitlich am Kopf. Aufgrund der waagrechten Pupillen haben sie ein panoramaartiges Sichtfeld. Dadurch können sie potenzielle Gefahren besser erkennen – ein typisches Merkmal von Pflanzenfressern.