Pulled Beef Käsenachos
Zutaten
4 Personen
1 Packung | Bell Pulled Beef oder Pulled Pork |
1 | Öl |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
2 | Old el Paso Würzmischung für Fajitas Original |
450 | Old el Paso Crunchy Tortilla Chips Chili |
200 | Cheddar, grob gerieben |
Old el Paso Sliced Green Jalapeños (HOT!!) | |
1 Bund | Koriander, zerzupft |
Chilipulver |
Zubereitung
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Peperoni und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. andämpfen. Würzmischung beigeben, mischen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
- Unser Pulled Beed oder Pulled Pork nach Anleitung zubereiten.
- Die Hälfte der Chips auf einem Backblech verteilen, mit je der Hälfte des Gemüses, des Käses, des Pulled Pork oder Pulled Beef, und der Jalapeños belegen. Mit den restlichen Zutaten eine weitere Lage bilden, mit dem Käse abschliessen.
- Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Koriander und Chilipulver darüberstreuen.
Tipp: Mit Guacamole und Crème fraîche servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK
Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.
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