Pulled Beef Tacos mit Soja-Chili-Marinade
Zutaten
8 Personen
1 Packung | Pulled Beef / Pulled Pork |
1 Prise | Chiliflocken |
3 Stangen | Zitronengras, in feine Streifen geschnitten |
16 Stk. (ca.) | Tacoschalen |
2 | reife Avocados |
2 | reife Mangos |
Salz | |
1 | Zitrone (Saft) |
1 | Cicorino Rosso |
Zubereitung
1. Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 3 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, warm stellen.
2. Währenddessen Taco-Schalen im ausgeschalteten Ofen wärmen. Avocados und Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. In einer Schale mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft mischen. Cicorino rosso in Streifen schneiden und dazugeben.
3. Fleisch zerzupfen und mit dem ausgetretenen Fleischsaft mischen. Anschliessend das Fleisch mit etwas Soja Sauce und Chili Flocken verfeinern.
4. Taco-Schalen mit Salat und Pulled Beef füllen und servieren.
Beilagen
Dazu passen in Butter gedünstete Maiskolben.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK
Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.
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