Pulled Beef Tacos mit Soja-Chili-Marinade
Zutaten
8 Personen
1 Packung | Pulled Beef / Pulled Pork |
1 Prise | Chiliflocken |
3 Stangen | Zitronengras, in feine Streifen geschnitten |
16 Stk. (ca.) | Tacoschalen |
2 | reife Avocados |
2 | reife Mangos |
Salz | |
1 | Zitrone (Saft) |
1 | Cicorino Rosso |
Zubereitung
1. Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 3 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, warm stellen.
2. Währenddessen Taco-Schalen im ausgeschalteten Ofen wärmen. Avocados und Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. In einer Schale mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft mischen. Cicorino rosso in Streifen schneiden und dazugeben.
3. Fleisch zerzupfen und mit dem ausgetretenen Fleischsaft mischen. Anschliessend das Fleisch mit etwas Soja Sauce und Chili Flocken verfeinern.
4. Taco-Schalen mit Salat und Pulled Beef füllen und servieren.
Beilagen
Dazu passen in Butter gedünstete Maiskolben.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
GEGEN DIE FASER SCHNEIDEN
Beim Tranchieren des Fleisches sollte unbedingt die Faserung beachtet werden. Fleisch sollte grundsätzlich gegen die Faserung aufgeschnitten werden, da es beim Kauen ansonsten zäh erscheint.
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