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Schön, dass du vorbei schaust. Welche Burger Kreation gefällt dir am besten? Lass für deinen Favoriten Burger ein Like da und hilf deinem liebsten Burger-Meister, die Bell Burger Challenge zu gewinnen.
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Alles selber gemacht Brioche Bun Burgersauce Saftiges Fleisch aus dem Fleischwolf Cheddar Speck Tomate
Briochbun, Zwiebel-Speck Konfit, Aioli, Rindspatty, Cheddar
Burger de 3kg notre petit record de l'année passé
Pain black 2x 120g Wagyu Beef Rucola Pecorino au poivre Maple bacon Sauce whisky Frites belge
Wie startet man am besten in den Tag? Genau, mit einem leckeren Burger zum Zmorge. Er besteht aus einem frisch getoasteten Burgerbun, frischem Salat, Gurke und Tomaten, sowie gebratenem Speck und einem Spiegelei. En Guete und guete Start in Tag!
Alles frisch und selbst gemacht. Buns mit Rindfleisch, Guacamole, eingelegte rote Zwiebel, ausgelassenen röst Speck und Salat aus dem Garten.
Ganz Klassisch. Gemischtes Hack und Semmelbrösel und Eigelb. Etwas Salat Hausgemachte Röstzwibeln, Käse und meine Haussauce. Fertig
Ein Zauber für jede Geschmacksknospe. Der Bergzauber Burger mit saftigem Bell Beef und frischen Champignons, diese gedünstet in Kräuterbutter und Greyerzer Käse. Die vier Scheiben Bündner Nussschinken runden den Geschmack mit Beef und Pilzen fein ab. Eine Geschmacksexplosion für jeden Gourmet Freund. Die Hauptzutat wird jedoch noch nicht verraten☝.
Speck, Zwiebeln, Käse ( Raclette ) , smashpatty aus Hackfleisch, selber gemachter Kräuterbutter als Geschmacksverstärker, Champignon Sauce als Grundlage mit selbergemachter BBQ-Sauce in einem Brioche Brötchen.
Pain brioché à l’aneth Langouste Salade croquantine Mayo yuzu/combaza Frites de patates douces
Ein Bell burgerfleisch mit geröstet Zwiebeln Salat Käse Speck und mit einer feine selbstgemachte Sauce mit Chili
Dieser Deluxe Burger besteht aus einer leckeren Avocadocreme und einer Safransauce. Gepaart mit Burrata der mit dem frisch gegrilltem Fleisch verschmilzt.
Saftig und knackig
Fleisch Brot Sauce Salate Liebi <3
The German Wurst go‘s Burger. Frische Weisswurst vom Metzger des Vertrauens, aus der Haut gepellt und ab auf den Grill. Brezel kurz dazulegen und dann mit hausgemachtem, süssem Senf bestreichen. Salatblättchen und Tomate drauf, die schön gerösteten weisswürste, darüber ein wenig englischer Schmelzkäse und dazu ein italienisches Bierchen. So einfach kann Völkerverbindung sein - Lecker war es zudem auch
Gibts niergends in der Schweiz
Rauchig-scharfes Limousine-Patty, auf Holzkohle Weber Grill grilliert, mit knusprig grillierten Speck-Tranchen, grillierter Avocado Scheibe, mit Rum flambierten Peperoncini und Zwiebelringen, geschmolzenem Cheddarkäse, grilliertem Baby-Lattich und einer Scheibe Ochsenherz-Tomate. Geschichtet zwischen dem knusprig grilliertem Sesam-Bun mit einer feurigen Gurken-Chilli-Relish.
Feinster Rindsburger mit Kaltbach-Raclette und Speck. Tomaten-Relish als süsslicher Kontrast.
Einen schönen burger Made in Neuchâtel
Mal Reis statt Brot, Fleisch, Salat, Gurken , Tomaten und Käse. Wunderbar
Ein Rinderbraten direkt vom Bauern nebenan. Low and Slow im Walnussholz gesmokt. In einem selbstgebackenen Burger Buns aus Bio Dinkelmehl. Auf einem herrlich frischen Coleslaw nach Jamie Oliver. Obendrauf sind Kichererbsen mit Weltmeisterkäse aus der Region.
Unglaublich saftiges Pulled-Pork, zartschmelzender Bergkäse, rezente Haussauce: Gaumensex!
Rindfleisch Burger mit Knoblauchbutter, Mix-Salat, Tartar- und BBQ-Sauce zwischen einem süssen Brötchen! Mmmmm lecker!
Rindfleischpattie hausgemacht, Salat, Burgersauce hausgemacht, tomate, Gurke, Röstzwiebel, Ei, Speck vom Schindelbergschwein, BurgerBun
Formage à raclette Bleu Cheddar Et tranche de foie Gras Burger maison Tomates, salade, oignons rouge cuit dans un vinaigre balsamic sauce burger maison
Steak hachée proc-bœuf épicés selon épices spicy-Kentucky, grillé sur mon Grill à Gaz WEBER, accompagné de lard grillé également, et, de sheedar, Laitue - Tomates, sauce BBQ, oignons rouge.
Kräutersalat, Pork-Patty (Luganighetta-Brät), Kastanien-Mayonnaise, Ratatouille, Tessiner-Blauschimmelkäse, Rohschinken Pioradoro, 16 Monate greift auf der Alp Piora Tessin, Hagebutten-Chutney, dazu ein feines Glas Tessiner Merlot.
Burger im selbstgemachten Laugen-Bun mit einer Blauschimmelkäse-Sauce, Bacon-Zwiebel-Marmelade, sauer mariniertem Chili-Rotkohl.
Saftiges Fleisch, leckere Sauce getoppt mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Salat.
Porc effiloché avec comme marinade un mélange de saveurs japonaises et sud-américaines : teriyaki, coriandre, lime, orange et autres arômes exotiques. Servi dans un pain moelleux et croustillant, avec une sauce à base de marinade mélangée à de la mayonnaise japonaise. Garnitures : oignons rouges, doucette, cheddar, guacamole et coriandre.
Unser Schweizer Lieblings-Burger. Das Besondere, ein Patty gefüllt mit Fondue Käse. Zutaten: Bell Rinderhackfleisch Fondue-Käse Feigen Zwiebeln Feldsalat Mayonnaise
Burgerfleisch von der Bell-Lehrlingsmetzgerei Thaler-Metzg in Matzendorf SO. Brötchen von der Thaler-Bäckerei in Laupersdorf SO. Käse von der Berg-Käserei Reckenchien Mümliswil SO. Erhältlich beim Gastropartner des Naturparks Thal: Bergwirtschaft Rinderweid und Oskis Lifestyle Starfood & Catering.
Weist du wer zum Teufel ich bin? Ronnie - *#!_&/ - Pickering. Bis jetzt habe ich jeden verdammten Burger Contest gewonnen! Die waren zwar bisher immer Live und nie ontheline, ob's also an meinem Charme oder meiner ausgefeilten Kreation an auserlesenen Dennertomaten, Gurken und Muftenpatty lagn, finden wir jetzt raus. Vote für mich und ich lüfte das Geheimnis, zeige dir Live wie man diesen Bad Boy zubereitet!
Poulet Teriyaki Avocat/Bacon/Tomate/Mayo ail-safran
A tastfull burger with grilled aubergine, mozzarella, Bresc tomato bruschetta and Bresc Alioli al Limon, on a crispy Italian bun.
Knusprig = Käsechip & Röstzwiebeln Fein = Avocado, Salzgurke Schmelzend = Barbecue Sauce, Käse Berauschend = Rindsburger
Burger patty aus Ribeye steak, Rinderschulter. Homemade sesame brioche bun. Cheddar cheese. Pulled beef. Coleslaw. Lettuce. Tomato. Grilled onion. Spicy BBQ Sauce, Burger sauce with relish.
Pane al carbone attivo e sesamo bianco Pulled pork cotto a bassa temperatura Cipolle rosse di tropea caramellate bacon tostato pomodori e rucoletta con una salsa al senape e
Knusprig geröstetes Bun, Rindsburger, double Cheese, Spiegelei, Salat, caramelisierte Zwiebelringe, Cocktailsauce Andalouse
Feinster Bell-Craft-Burger gesalzen auf einem Mangosenf bestrichenem Bun unterteil auf Babykopfsalatblätter. Grillierte Aubergine und Zucchetti, belegt mit Weisswein karamellisierte Zwiebeln, Sauerkraut oder eben Choucrout, Roquefort und Dijon Senf à l'ancienne von Maille. Bon appétit !
Smash Burger mit zwei selbstgemachten Burger Pattys, selbstgemachte Spezial-Burgersauce, gebratene Zwiebeln, Essiggurken, Speck und Schmelzkäse. Das Beste was man sich wünschen kann.
Einer meiner Kreationen, diesmal mit Hackfleisch. Das Exemplar gibt's auch als Steakburger.
Mit Zutaten aus dem eigenen Schrebergarten.
Burger aus ausgewältem Rindfleisch mit 2 Patties a 120g, Cheddar Cheese, 4 Tranchen Speck einer Pommerysenfmajo, Lolosalat, Tomaten, Rote Zwiebeln und Essiggurken, Brioche Buns.
Ein roter Top-Burger mit Rotkraut, Speck, Chicken und roten Zwiebeln
Gnueg Rindburger...gnueg Raclettchäs...gnueg Speck... Cervelat...Rucola und Chabis... Gurke, Tomate und gröschteti Zwiebele... und en feini Sauce
Feinstes schweizer Rindfleisch mit salat und Brötchen
Aromatisch mit Curry und Chili gewürztes Patty aus gehacktem Bruderhahn-Fleisch in Knospe-Qualität - mit einem Slaw aus Rotkraut, Apfel, Honig und Koriander auf einer Sweet Chili-Mayonnaise.
Rindspatty mit Speck, Spiegelei, Salat und selbstgemachter Cocktailsauce.
Hausgemachtes Hamburgerbrötchen Rindshackfleisch Burger Eine Scheibe Cheddar-Käse Salat und Tomaten
Rindfleisch Burger mit Rucola, Avocado und hausgemachten Brötchen.
Chilli-Burger, scharf, mit knackigen Gurkenstücken, angedünstete Zwiebelringe mit Curry, und kreative schlonzige Tomatensauce, wegen der Sauerei, eingewickelt in Vintage- Newspaper :-)
Ciabatta-Brot gefüllt mit einem grossen Rindfleischburger, Tomaten und geschmolzenem Raclette-Käse, grossen roten Zwiebeln (Rossa di Toscana), Rucola mit einer selber gemachten Mayonnaise.
Rauchiges Rindfleisch-Patty auf dem Weber-Holzkohle-Grill grilliert. Mit geschmolzenem Tete de Moine Käse und knusprig grillierter Speck-Tranche. Gestapelt zwischen einem grilliertem Hartweizen-Bun mit einer Scheibe Ochsenherz-Tomate, roten Zwiebelringen, Knoblauchgurken, Kopfsalat, Radiesli und Umami Sprossen mit einer Relish aus Gurken, Oliven, Pepperballs und Senf. Spiessli Mandeln Olive und Pepperballs gefüllt mit frisch Käse.
Mit Rindfleischpatty, Käse, roten Zwiebeln und knackig gegarten Spargeln.
Angeröstete Buns mit Butter und Aglio bestrichen, dünn geschnittene Mozzarella Scheiben als Bett für das feine Rindfleisch-Patty, das bestrichen wurde mit einer würzigen Sugo, Mozzarella-Scheiben mit einer Pesto-Sauce, garniert mit Kapern und Basilikumblätter. Buon appetito!
Zutaten: selbstgemachtes Bun und selbst gewolftes Rindfleisch (grob 8mm), Käse, Gurken, und Balsamico-Zwiebeln, Speck, und klassisch Ketchup und Senf….. Simply The Best.
Selbstgemachter Briochebun mit Speck Gepickelter Rotkohl Pfeffersauce Hausgemachtes Kalbfleisch Pojarski
Burger für das Dessert - mit Quark und Beeren.
Les buns sont des petits ballons aux noix ou au pavot, la viande? Des cordons bleus. Bim. Viande et fromage d'un seul coup. Le guacamole apporte (un peu) la dose de 5 fruits et légumes par jour et pour couronner le tout, une tranche ou deux de mozzarella rappellent la gastronomie italienne et les journées d'été à la plage.
Ein saftiges Rindfleisch-Patty, perfekt gegrillt, wird mit würzigem Cheddar belegt. Der Burger wird mit einer reichhaltigen Cocktail-Sauce verfeinert, die ihm eine besondere Note verleiht. Eingebettet in ein weiches Brötchen bietet dieser Burger eine köstliche Kombination aus herzhaftem Fleisch, cremigem Käse und einer leichten Schärfe durch die Sauce.
Ein Leidenschaftlicher Smash Cheeseburger mit viel Liebe am Drücken.
Ein selbst gemachtes Burger Bun mit Classic Gruyère Cheese. Natürlich mit Bell Burger patty, getoppt wird das Ganz von einer Jalapeño-Mayo.
Ingrédients pour un joli téton de Bacchus 100% fait maison: Pain brioché et enrobé de craquelin au vin rouge Diolinoir de Lutry (domaine Chevalley). Sauce du Vallon: une échalote ciselée, thym, laurier, ail, vin Diolinoir, fond de veau, 20 gr. de beurre Suisse. Compotée d'oignon: oignon rouge, vinaigre Balsamique, vin Diolinoir, beurre Suisse, cassonade, sel, poivre. Roquette. Steak hachée Bell Limousin enrobé de cacahouète. Saucisse au fendant de Chermignon. Fromage de Savoie. Un brin d'amour.
Es darf auch mal ein Burger mit Chicken sein. Das Fleisch wird 12-24h in Buttermilch mariniert und anschliessend liebevoll paniert und ausgebacken. Am wohlsten fühlt sich das Chicken unter einem Brioche-Bun zusammen etwas Käse und Salat.
Das Brötchen vom Balkanbäcker, knusprig angetoastet mit einer feurigen Knoblauch-Kräutersauce bestrichen. Ein knackiges Salatblatt direkt aus dem Garten. Zwei fein gewürzte Lammpatties mit geschmolzenem Old Cheddar, geröstete Zwiebeln und Speck. Echt lecker. Echt saftig. So muss das sein.
Knuspriges Sesam-Brioche-bun Frischem Rindfleisch, Speck, Spiegelei, Fleischtomaten, Cuacamole, Knoblauch-mayo, Kopfsalat, Röstzwiebeln und fritiertem Rucola Dazu Süsskartoffel-fries und noch Cuacamole zum dippen.
Originaler Cheddar Cheese fusioniert mit Erstklassigen frischen Chilis sorgen bei diesem Burger für eine Unglaubliche Harmonie. Hier geht es in keinem Fall um schärfe sondern um Geschmack! In kombination mit frischen Weiderind, fermentierten Zwibeln, Gurken und meiner eigenen Secret Burger Sauce besteht absolute Suchtgefahr und machen diesen Burger zum einzig wahren Chili Cheese Burger.!... und das ist nur eineraus meiner Kollektion.
Viereckiges Kornbrot gegrillt, Kapuzinerblatt drauf, Kirschen-Senf-Konfi drauf, Fleischkäse-Tranche mit Raclette Scheiben vom Grill, Radieschen vom Grill mit Kapuzinerblüten garniert, auf Fußballschuh
Selbst gemachte Hamburger: Rindshackfleisch, Zwiebeln, Haferflocken, Ei, Knoblauch und Kräuter. Selbst gemachte Quarkbrötchen: Mehl ,Quark, Hefe, Salz, Knoblauch, Rösti/Ei mit Raclette Käse Sauce, Sambal
1. Kirschen Chutney machen mit gerösteten Senfkörner, Kirschen, Essig, Tomaten ect. Viereckiges Dinkelbrötchen mit Kräuterbutter bestreichen und grillen. Radiesliescheiben grillen. Drei dünne Fleischkäsescheiben grillen, mit Raclettekäse belegen, schmelzen unter Glocke. Das ganze auf Fußballschuh mit Stollen anrichten
Glasierte Zwiebeln mit Cheddarkäse, Ananas und Salatblätter. Dazu eine selbstgemachte Burgersauce mit ein wenig Spice.
Tzatziki, Hackfleisch, Koriander, Zwiebeln, Knobli
Feinstes Rindfleisch von einem Bauernhof im Thurgau von Hand verarbeitet und hausgemachte Burger Buns. Dazu kommt scharfer Käse und Chorizo-Scheiben, welche auch im Burger Patty verarbeitet sind und dem Burger eine feine scharfe Note verleihen.
Hamburger viande Bell, bacon Bell, pain fait maison, salade et tomate de mon jardin, fromage du région Saint-Gothard, œuf local région Ritom.
Brioche-Brötchen umwickelt mit herzhaftem Speck. Saftiges Swiss Black Angus Patty, Onion Rings in Bierteig, frischer Salat und Tomaten. Als krönenden Abschluss eine selbstgemachte BBQ- Bacon-Chilli-Sauce und höhlengereiftem Greyezer.
In einem Laugenbun gesmashter Hirschburger an einem Rotweinsaucengelee mit Eierschwamchutney auf Rotkraut und Speck gebettet
Pulled Austernpilz, mit Alpkäse und Balsamico Zwiebeln.
Feinstes Rindfleisch vom Angus-Rind aus der Schweiz, zweifach gewolft, medium gebraten auf einem Salatbett mit frischen Datteltomaten, eine Scheibe Gruyère. Darüber eine warme Cheese-Creme mit einer Gurkenscheibe.
Ein zweischichtiger Burger, nur mit frischen und hochwertigen Zutaten. Unten gefüllt mit Gurken Zwibeln Tomaten und mit einer Rosmarin-Pfeffer-Cremefresh Oben gefüllt mit saftigem Bell premium Rindsfleisch, Rucola und einer Chilli-chees- Sauce mit scharfen Jalapeno's
Feine Piccata mit Feigen und Tomaten
100% boeuf a la Suisse avec sauce bbq, cornichons, bacon, fromage et de la salade ! Miam
Ein leichter Zmittag-Burger mit wenig Fleisch und viel Gemüse und mit einer Cocktailsauce auf Jogurt-Basis.
Ein purer Smash Burger mit den klassischen Toppings Ketchup, Relish und Senf. Und natürlich Ultra viel Cheddar.
Saftiges Hackfleisch scharf angebraten mir karamellisirte Zwiebeln, Käse, Speck und Chipotle Sauce und luftiges Bun
Double smash Black Angus mit selber gemachtem Brötli und Sauce.
Hausgemachtes Butter Brioche Bun GITS BBQ Haussauce Karamelisierte Zwiebeln Salat, Tomaten & Essiggurke Smashed Rindfleisch mit Käse
Pulled Pork (Schweinsschulter) Coleslaw Salat BBQ Sauce
Homemade burger, bread from bakery, meat from Valais, Swiss bacon well grilled, home sauce, cheddar, lettuce and tomato, just the best
Der Burger wurde mit einem selbstgebackenen Weizen-Brötchen und selbstgemachten Patty gemacht. Im Burger sind eine selbst kreierte Burgersauce, zwei Scheiben Tomaten, zwei Scheiben Essiggurken, Eisbergsalat, ein 200g smashed Patty mit Cheddar-Käse übergossen und ein Ei.
Elchburger aus eigener Wildjagd mit Preiselbeer Mayo & Caramelisierten Zwiebeln im selbstgemachten Fluffy Bun! Liebe Grüsse aus Lac la hache, B.C!
Rindfleisch-Patty mit rauchig-scharfer mexikanischer Sauce und ein bisschen Salat dazu.
Saftiges Schweizer Rindfleisch, mit Cheddarkäse, Speck und Zwiebel Gonfi
Selbstgemachtes gemischtes Hackfeisch, gwürzt mit Van Hees Spezial Grillgewürz, Senf, Salz, Pfeffer Sosse: Maio,Senf,Gurkenwasser,PaprikaPulver,Salz,Pfeffer oder Nur Ketchup und Senf Knusperike Brötchen KÄSE, Salat, Zwiebeln klein gehackt
Pulled Pork mit selbstgemachten Buns, Sauce und Country Fries. Dekoriert mit dem restlichen Pulled Pork und roten Zwiebeln.
Der klassische Beefburger mit knackigen Salat und frischem Gemüse.
Brötchen angebraten, ketchup, saftiges Fleisch, Käse, Salat, Gurken, Tomaten, geheim Sauce, Zwiebeln, Schweizer Fahne. Anschliessend perfektes Foto mit hoher Qualität geschossen und Foto Bearbeitung. War zeitaufwendig und mit viel Liebe.
RENTIER-BURGER AUS LAPPLAND Mit Brioche Bun, Trüffelmayonnaise, mainierte rote Zwiebeln, Gouda, rote Bete und Salat
Knuspriger Forellen-Burger mit tomatiertem Grillgemüse, Appenzeller Bundzwiebeln und frischem Schnittsalat im knusprigen Maisbun.
Meat and cheese - all you need
Selbstgemachte bun, Rindfleisch pattie Speck Gruyerzees Spiegelei Gurken und Blattsalat Dezue Countrypotatoes
Ganz spontan gemacht, mit Zutaten die ich gerade zu Hause hatte, mit karamellisierten Zwiebeln.
Pain pita grillé à l intérieur Salade rucola Burgervde boeuf du Limousin Sauce Teriyaki Mozzarella Re sauce Teriyaki Tranches de tomates Oignons grillés
Bacon-Cheeseburger in hausgemachtem Burgerbrot mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Spiegelei, Röstzwiebel und Burgersauce.
Vom Smocker
Ist eine kreative Fusion aus saftigem Rindfleisch und exotischen orientalischen Gewürzen. Gekrönt wird das Patty mit Bell Käse-Sauce. Serviert in einem goldbraunen Brötchen und ergänzt durch frischen Salat, Tomaten und eine würzige Sauce, bietet dieser Burger ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Rindfleisch-Patty medium grilliert mit scharfer Guacamole, grillierter Zucchini, frischen Tomatenscheiben, Chili-Flocken und darüber scharfer Senf.
Bun mit roter Thai Curry-Paste, Chili und mit Kokosbestreuung von Kern&Sammet. Selbstgemachtes Patty mit Rind und Schweinehackfleisch, gebunden mit Paniermehl und Ei. Aromatisiert mit Chili, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Überbacken mit chüschtigem Greyerzer-Käse. Sesam-Aioli Sauce mit ein wenig rassigem Dijonsenf. Alles gebettet auf einem Asia-Grillgemüse mit Sojasauce, Erdnussbutter und Chili. Zur Abrundung ein süss-pikantes Ananas-Chili Confit. Für das "Krachen" im Mund sorgt ein Erdnuss-Crunch, bestehend aus Erdnüssen, Honig und Sesamöl.
Ein Burger mit viel Grün, Beef und Käse, garniert mit Birnenscheiben.
Cuchaule poêlée avec des fines tranches de steak de cheval servi avec ses tomates, sa salade et fromage d'alpage du marché et sa sauce cocktail-moutarde du chef.
Feiner Rindfleisch Burger mit Raclette Käse
Homemade Buns mit Dry Aged Hohrücken Patty. Avocado Cheese Cream, Zwiebel-Gurken Salsa und Cheddar. Die Zwiebeln kommen beim smashen auf das Patty und garen in dem austretenden Rinderfett.
Erlebt einen Burger, der nicht nur super lecker, sondern auch super gesund ist. Mit Leichtigkeit vereint er die Nuancen von Camembert, einem süß-bitteren Cranberry-Chutney und saftig gebratenem Hack. Eingebettet in unsere einzigartigen grünen Buns wird jeder Bissen zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Vollkornbrötchen mit Coleslaw, Beefpatty und selbstgemachter Sauce
Der Ultimate Special Smash Burger ist mehr als nur ein Burger – er ist ein Erlebnis für die Sinne und ein Highlight für jeden Burger-Liebhaber.
100% Simmentaler Beef, Cocktail-Whisky-Sauce und versteckte Gürkli.
Halbes Rindfleischpatty und Schweinsbratwurst halbiert auf Mango-Senf auf einer Hälfte und auf der anderenseite Cocktailsauce, auf Eisbergsalat. verschiedene Käse-Scheiben. Et voilà, die Kreation meiner Tochter :)
Knuspriges Burgerbrötchen Mit Spiegelei, Bacon, Nüsslersalat gerösteten Zwiebeln eifach nur lecker...
Hier meine Kandidatin: Pralle, straffe Poulet Unterschenkeli treffen auf knusprig, kurvige Laugenbrezel. Die zarten, schlanken Unterschenkeli, mit Salz, Pfeffer und süssem, sinnlichen Paprika sanft einreiben. Leicht gegrillt und gebräunt geht es für die Schenkeli ab ins eingelassene Erdinger Weissbier-Gemüsebad. Begleitet von betörendem Thymian, Petersilie und Nelke. Nach dem längeren Aufenthalt im Bad, sind die knackigen Poulet Unterschenkeli gar und bereit, um mit einer Glasur aus süssem Honigsenf bepinselt zu werden, bevor es wieder auf den Grill geht, um nochmals gebräunt zu werden. Den Erdinger Weissbier-Gemüsesud einköcheln lassen und alles pürieren. Ausgekühlt, Mayonnaise beigeben und mit dem süssen Honigsenf und dem Meerrettich abschmecken. Die top gebräunten, saftigen und verführerischen Unterschenkeli sanft zupfen. Die kurvig, knusprige Brezel wartet schon mit einem Bett aus aromatischem Weisskabissalat mit etwas Kümmel. Die gezupften Unterschenkeli darauf sich räkelnd und wartend, bis sich diese mit der Erdinger Weissbier-Gemüsesauce endlich paaren können.
Leckerer Laugenbun mit Käse, Speck, Zwiebel, Krautsalat und Rindersmash Patty
Mein scharfer Burger ist zusammengesetzt aus 2 gesmashten Pattys mit Cheedar überbacken, diese liegen auf der "geheimen" BigMac-Sauce, Bacon,scharfen Jalapenos, karameliserten Zwiebeln und einem Spiegelei. Das fluffiges Brioche-Bun umhült die saftige Geschmacksexplison. Dazu passend knusprige Röstifries.
Cheeseburger mit selbstgemachtem Bun, Caramelisierten Zwiebeln, Tomate und Appenzeller-Cheddar-Käse
Das klassische Bun wurde kurz geröstet. Der Hüttenkäse, als Proteinquelle, wurde mit BBQ-Gewürzen verfeinert. Das Fleisch stammte aus der Region und wurde selbst zerlegt und verarbeitet. Zwei Scheiben Käse wurden direkt auf dem Grill geschmolzen. Jeweils zwei Scheiben Zwiebeln und Tomaten rundeten den Geschmack ab. Uhh war das lecker
Bun mit Sesam, Fleisch Cheddar, Honig Thymian Zwiebeln geschmolzen, Bimi, gelbe Rispentomate, rote Zwiebel, krosser Speck, und ganz viel Umami (Erbsensprossen, Proteinmix-Sprossen), More nutrition Burgersauce
Wir sind Grill Maks. Unsere Patties sowie Buns sind handgemacht. Die Patties und Buns sind ohne Hilfsstoffe. Wir wolfen es selbst, würzen es und stempeln es von Hand. Bei den Buns wird der Teig selbst angerührt, geformt und gebacken. Wir arbeiten ausschliesslich mit Thurgauer Hoffleisch. Wir legen Wert auf Qualität. Bei Interesse grillmaks.ch Gruss Leo
Speck Brötchen, eingelegte jalapenos, honig senf sause, gehäutete paprika ( geröstete) , peperoni topping. Alles aus Eigenproduktion.
Kalbshamburger aus 100% Kalbfleisch aus dem Kanton Graubünden. Mit Zwiebeln, Käse und Speck (vom Bündnerschwein). In einen feinen Brötchen.
Rindfleisch Patty, klassisch mit Käse, Barbecue Sauce, Tomate, Cornichon, Zwiebelchutney. Dazu Pomme risolette und Frühlingssalat.
Fluffiger Butter-Bun mit Sesam, gefüllt mit einem geilen Coleslaw Salat und einem saftigen Pulled Pork, über mehrere Stunden im Smoker gegart, verfeinert mit einer rauchigen BBQ Sauce.
Home made Bun, Beef Patty, Bacon, Relish, Tomate und Blattsalat.
Double chicken
Ein Klassiker von mir persönlich mit dickem Rindfleisch drin, Avocado rote Zwiebeln und Spiegelei und natürlich noch die restlichen Zutaten :). Unglaublich geil.
Klassischer Cheesburger mit würzigem Rindsburger Provencal auf Kopfsalat und Mayosauce, mit Käsescheibe garniert.
Wunderbarer klassischer Burger aus der Metzgerei vom Grill mit Cheddar, Bacon, Essiggurken, Zwiebeln und homemade Sauce „Bigmac Style“
Pulled pork burger mit avocado, salad, Emmentaler käse und Mayo
Smashed Burger meets Big Mac. Hausgemachte Sauce, leckeres buttriges Brioche-Bun und Beef-Patty aus purem Hochlandrind, zusammengehalten von American Cheese.
Hausgemachtes Brötchen 1 Fleisch Peti 1 Spiegelei Speck Rote Zwiebel Cheddar Cheese Kopfsalat Chili Mayonnaise
Qui ne salive pas en regardant ce burger ? Composé d'un steak haché cuit à la perfection, bien juteux et entouré de lard, avec une sauce secrète qui dégouline, des oignons poêlés et pour ceux qui le souhaitent, une touche croquante avec du cornichon... c'est un régal ! Miam, bon appétit !
Hausgemachtes Tomatenbrötchen Rindhackfleisch Burger Raclettekäse Eisbergsalat Tomate Rote Zwiebel Essiggurke Oreganosenf
Burger 100% fait maison avec une sauce ketchup et gochujang, + cheddar.
Pain maison, viande hachée d’agneau maison (mélangé au hachoir avec ail et épices) roquette, jalapeño
smashed burger, ganz klassisch mit tomaten, salat, zwiebeln und speck.
Feinstes Texas Longhorn Burger Patty aus der Region mit selbstgemachter Burgersosse , doppelt Cheddar und eingelegten Red Onions . Saftig , lecker
Saftig mit Käse kommt er daher, Tomaten und Salat gehören genau so dazu. Eingeklemmt in einem Cheesebuns
Ein Luftiges frisches Brioche Bun, 200 gr Rinder Patty, Raclette Käse, Spiegelei, Angebratener Speck, Röstzwibeln und als Sauce verwende ich eine Eigenkreation von einem Freund unbreschreiblich Gut En Guete
Schön saftiger Fleisch-Burger mit leckerem Käse, Speck und Gemüse-Beilage :)
Ein Hackpeddi im McRib Style auf Toast. Mit Tomaten-Ketchup, Crème Fraîche Gurkenstücken u. Zwiebeln.
Selbstgemachte Brioche-Bun, selbergemachte/geheime Burgersauce, Salat, Selbstgemachtes Fleisch durch Fleischwolf, mit Speck, Tomaten und selbstgemachte Avocado Cream oberhalb. Ein Genuss!
Standard Patty mit selbstgemachter Sauce, viel Käse, Speck und gegrillten Champignons.
Aromatisch, saftig…GUT
Saftiges pulled chicken Knuspriges Pitabrot Selbstgemachte Burgersauce Burger Käse
Hausgemachter Burger mit Honig und Ziegenkäse. Salat, Tomaten und Bacon gehören natürlich auch dazu
Hausgemachtes Kartoffelbunbrötchen mit Kürbiskerne mit einem Seitan-PiriPiri-Patty, veganer Specktranche, Essiggurke, gepinkelte Zwiebeln, Schmelzkäse und Spicy Vayonnaise "En Guetä"
Ein gebuttertes Vollkornbun mit einem saftigen Rindspatty, dazu knuspriger Speck und zweierlei Saucen (american Burger style Heinz und Smoked BBQ) frische Tomaten, zweierlei Salat (Blatt und Rucola) und Zwiebelringe und feinster Cedar Chees… ein Traum
150g Bell Hackfleisch Burger Bun white Cheddar-Käse Kopfsalt (Herzen) Swiss Bacon Weisse Zwiebeln Gewürzgurken self made Sauce
Saftiges Weiderindfleisch, leichte scharfe Sauce, Freilandspiegelei
Fein und saftig
Einfach und schnell
Puristisch
Oklahoma Onion Burger mit Chilly Cheeze Sauce.
Leckerer Cheeseburger mit selbstgemachten Patties & Brot... copyright by ma sista!
Craftbeer-Würste geschnitten auf Eisbergsalat, Hüttenkäse und mit einem Bier-Senf bestrichenem Brötchen.
Dieser Burger ist definitiv nix für Diäten. Mit dem selbstgemachtem Laugenbun und dem Patty aus der Region.
Einfacher Burger. Back to Basic. Ohne grosse Worte. Geschmacksexplosion aus regionalen Zutaten aus dem Emmental Beef, Bacon, Salat, Zwiebeln mit einer cremigen Käsesauce: halb Emmentaler, halb Gruyere.
Also 100 Gramm Rinds, 100 Gramm Schweins gehacktes mit 20 % Fett Anteil Mit selbst gemachten Texas Barbecue Sauce mit Speck über Apfelholz geräuchert für milde rauch Note Rote scharfe Chili klein geschnitten Zwiebeln in ausgelassen Speck und Burger Fleisch Saft glaciert Frischer knackiger Salat Essig Gurke längs geschnitten Geriebener Cheddar Käse mindestens 6 Monate gereift Rezepte Rinds und Schweins gehacktes Eventuell noch Schweinefett mischen sollte so um die 20% betragen damit sie saftig bleiben Würzen Texas Würzmischung Internet Barbecue Gewürz typisch Dazu chiliflocken, wers scharf mag Unteres Brot Ketchup mit süsser Chili eingelegt Fleisch Salat Salat Gurke Zwiebel Chili Barbecue Sauce Essiggurke Ketchup Und Senf Dijon Deckel drauf Geniesse
Angus burger, fries, ketchup, BBQ sauce
Ohne Worte
200g Rindsfilet Burger im Brioche Bun mit speziel Burger Sauce, süssen caramelisierten Balsamico Zwiebeln, Speck, Spiegelei und old Cheddar Cheese der Käserei Züger
Der Klassiker aus Amerika home made. Mit self made Brioche Bun, feimster BBQ Sauce und Senf, Salat, self made Rinds Patty vom Hals und Rib Eye, Cheddar Cheese, Speck, Gurken, frische Zwiebeln- und Tomatenscheiben. Yummmmy
Beef - Burger mit Rindshackfleisch, Käse, Essiggurken, Salat, Zwiebeln, Sweet-Chili-Knoblauchsauce
Saftigster EM-Burger mit einem Hauch Raclette drin, Schweizer Mais und saftigem Emmentaler Rind aus Weidehaltung, der ideale Burger zum 2:0; gegen Italien.
Einfach gehalten, aber einer der besten Burger, die es gibt. Softes Bun, knusprig aromatisches Fleisch mit Käsetopping auf verschieden gebratenen/gegarten Zwiebeln.
Frisch gebackene, selbstgemachte Sesam Burger-Buns, die perfekt fluffig und leicht buttrig sind. Darin ruht ein saftiges, zartes 180g Rindfleisch-Patty, meisterhaft gegrillt für den perfekten Biss. Knusprig gebratener Speck krönt das Fleisch, während eine grosszügige Schicht doppelt geschmolzenen Käses über den gesamten Burger hinweg fliesst. Ein Hauch von feiner Chimichurri-Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab, indem sie mit ihrem würzigen und frischen Aroma jeden Bissen zu einer Geschmacksexplosion macht. Ein Traum von einem Burger, der jedem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.
Der Red Fire Smash ist ein kulinarisches Meisterwerk mit einer feurigen Note. Saftiges Hackfleisch trifft auf eine pikante Sauce aus roten Zwiebeln, gehacktem Speck, Rotwein und Chili, verfeinert mit Knoblauch. Abgerundet wird dieser Geschmacksexplosion mit knusprigem Salat, knackigem Spargel und aromatischen Champignons – ein wahrer Genuss für alle Sinne. — Paddy‘s BBQ —
Craft-Burger von Bell auf Eisbergsalat, Guacemole, dünngeschnittene Wassermelonenscheiben, mit Limettensaft beträufelt und Roquefort. in einem getoastetem Laugenbun.
Seelachs auf Zedernholz grilliert in einem knusprigen Bun auf Eisbergsalat und Limonen-Chilli-Sauce. dazu Süsskartoffelnfrites
Burger mit Salat, Ananas und Käse
Rindfleisch, Salat, Gurke und Tomaten. Knackig und gut wie Muris Jungs.
So könnte dein Burger aussehen.
Ein selbstgemachtes Bun. Benötigt einigis an Zeit aber lohnt sich 110%. Fleisch mit 25% Fettanteil vom Schweizer Weiderind. Klingt höllisch spektakulär, ist aber total easy umzusetzen.
Geheim-Burger
Un double burger juteux avec deux galettes de bœuf, du fromage raclette fondu et une épaisse galette de rösti croustillante entre les viandes. De la salade fraîche et des tomates sous le pain supérieur, garni d’un drapeau suisse. Servi sur une planche en bois. Parfait pour le Burger Challenge 2024 !
Mit selbstgemachten Bun, selbstgemachter Sauce, Cheddar Käse, Salat, Tomaten, fermentierten Cornichons, confierten Zwiebeln und Röstzwiebeln ❤️
Patty di cinghiale e aglio orsino, salsa burger home Made, insalata iceberg, pomodori, cetrioli, cheddar
Bun, Burgersauce, Zwiebeln, Gurke, Fleisch, Speck, Käse, getrocknete Zwieben, Spiegelei und Deckel. Alles auf dem Grill zubereiter. Bon apetit.
Doble donut, doble carne smash, doble queso cheddar fundido, mermelada de bacon, bacon crujiente y crash de doritos.
Toller Burger.
mit Knoblauch-Mayo, Cheddar, Rucola, Hugogurken und Röstzwiebeln.
Un steak haché de boeuf, de la sauce andalouse, barbecue, des tomates des Oignons revenus dans de l'huile d'olive avec du lard, de la salade croquante et du cheddar fondu
TEIG 250 g Mehl 150 g feiner Grieß 10 g Honig 6 g Salz (1 Teelöffel) 7 g Hefewürfel oder -Packung 225 ml Wasser (lauwarm) 1h den Teig aufgehen lassen FÜLLUNG 25 ml Olivenöl 350 g Hackfleisch 3 g Salz (½ Teelöffel) 3 g Zwiebelpulver (1 Teelöffel) 3 g Knoblauchpulver (1 Teelöffel) 3 g Kurkuma (1 Teelöffel) 120 g gelbe Zwiebel (1 gelbe Zwiebel) Nehmen Sie eine Teigkugel und drücken Sie sie mit den Händen flach. Dann formen Sie den Teig zu einer Kugel. Diese Technik sorgt dafür, dass der Teig beim Backen aufgeht. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die restlichen Teigkugeln. Den Teig von beiden Seiten in den feinen Grieß tauchen. Die flachen Brötchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. 30 Minuten gehen lassen oder bis sie sich verdoppelt haben. Eine Pfanne mit einem dicken Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Auf jeder Seite ein paar Minuten backen. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kurkuma hinzufügen. Gut mischen und 3-4 Minuten kochen lassen. Die gehackte gelbe Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen. Falls gewünscht, die Pfanne vom Herd nehmen und den Cheddar-Käse darauf legen, damit er schmilzt. Das Brot aufschneiden und mit der Hackfleischmischung, der Soße und dem frischen Gemüse füllen.
Viande cuisson basse température sauce aigre douce légèrement pimentée.
Pain maison 160gr Boeuf 2x Cheddar 4x Bacon Salade roquette Sauce Jack Daniel's maison Fumée aromatique sous cloche - bois noyer (hickory)
Selber gemacht von A bis Z, mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
Als ich auf der Kleinen Scheidegg gearbeitet habe, war das das Personalessen. Alles hausgemacht vom Brot zum Fleisch
Bun, insalata, cipolle, speck, pomodoro cuore di bue, manzo ribeye, senape e burghersauce.
Ein grosses Gipfeli Rucula Aioli Bell Patty Provence Brie Käse Balsamico angegrillte Pflaumen Ein wahres Feuerwerk der Aromen. Das knusprige Croissant, das herzafte Patty treffen auf die süsse der Balsamico-Zwiebeln und die fruchtige, angegrillte Pflaume, abgerundet durch die cremige Aiolie und die nussige Note des Rucula.
Homemade Milchbrot mit Sesamsamen Rindshackfleisch gut gewürzt Süsser Provolone aus Italien Knuspriger Bauchspeck Frittierte Zwiebeln aus Tropea Knuspriges Blattsalat Grilltomaten und hausgemachte Barbecue Sauce
Der JURAssic Park Burger besteht aus einem Fluffigen Sesam Bun mit einem saftigen auf den Jurastein grillierten Rindspattie ummantelt von einem Jurabergkäse , gefüllt mit einer Rösti aus Jura Bergkartoffeln, Tomatenfrischem Lollosalat und roter Zwiebel. Zum das ganze abzurunden gibt es eine Bergfeuer Cocktailsauce und einen frittierten Champignon.
König-Schildbürli von Kern&Sammet. Mit Speckwürfeli vom Dorfmetzger und geriebenem Emmentaler AOP Surchoix gratiniert. Selbstgemachtes Bratwurst-Patty, beschwipst mit Whiskey und Gin und mit Emmentaler gratiniert. Kleine Rösti aus rohen Kartoffeln und etwas Muskat. Gebratene, süsse Bierzwiebeln, abgelöscht mit Appenzeller Bier. Gebratener Speck vom Dorfmetzger. Den Burger nappiert mit einer süssen Senf-Schaumwein Sauce.
Feinste Wildschweinbratwurst grilliert, halbiert und in einem Rustiko-Bun auf Eisbergsalat, mit süss-scharfem Senf, garniert mit grillierter Peperoni, Knoblauch und Cheddar-Käse.
Das Bum, Patty, Salted-Caramel-Zwiebeln, mit feinsten Black-Tomatoes. An Süsskartoffel-Pommes.
Doppelter Rindsburger mit Cheddar, Gurke, Icebergsalat, Spezial Bootssauce!
Brioche Bun, Rindfleisch 170 gr. (2x 85 gr.), Cheddar Käse, Salat, Tomaten, Hausgemachte Bacon Jam, Spezial Burger Sauce (Handgemacht)
Bell-Burger, Zughettischeiben, Gemüsezwiebel in Scheiben und Burgerbrötchen halbiert auf dem Grill braten. Gegrillte Waren mit einer Scheibe Greyerzer Käse, einem Blatt Kopfsalat und viel Special-Sauce zwischen zwei Burgerbrothälften einklemmen und der Familientag ist ein Hit!
gutes fleisch, käse, gurken, tomaten, salat und statt das normale burgerbrot mal was anderes, REIS
Ultra weiches Brot mit sehr feinem Fleisch, caramelisierten Zwiebeln was mit einem Emmentaler-Käse verfeinert wird
Da das Einhorn zu den gefährlichsten Tieren der Welt gehört, habe ich mich entschieden, einen genau so gefährlichen Burger zu kreieren. Alles ist zu 100% essbar und wurde von Hand gemacht. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Zutaten: - Burger Bun - Käsesauce (Violet) - Aubergine - Rotkohl - Paddy - Käsesauce (Blau) - Weisskohl (eingefärbt) - Zwiebeln (eingefärbt) - Paddy - Käsesauce (Grün) - Eisbergsalat - Gurken - Paddy - Käsesauce - Mais - Gelbe Paprika - Orangenscheibe - Karottensalat - Orange Paprika - Paddy - Käsesauce (Rot) - Tomate - Rote Paprika - Rande Das Gesicht besteht aus eingefärbtem Teil.
Feinstes Rindsentrecôte mit selber gemachten Brioche Brötli
Feinstes beef (Irland) Raclettekäse, Foie Gras mehr braucht es nicht !
Klassischer Cheeseburger mit extra dickem Rindfleischpatty, Cheddar und Brie-Käse, Andalouse Sauce, Gurke, Salat, Zwiebeln und Tomate.
Homemade buns & homemade sweet chilli tomate sauce. Gegrilltes Burger-Hackfleisch & gegrillte Paprika. Gebratene Pilze mit Zwiebel. Kornbumenblüten & frische Luft von den Bergen.
Alles selbst gebacken und gewolft, im Pellet Smoker
Der feurig Scharfe. Knuspriges Bun mit geschmolzenem Käse auf saftigem Rinds Patty Piccante. Ergänzt mit reichlich Gemüse an scharfer Cocktailsauce mit Jalapeno Chiliflocken.
Selfmade Burgerbuns in Brioche Style mit Hack vom Metzger (Rinds vom Hals mit ca. 30% Fett), Chedar Cheese, Speck, Eisbergsalat, Zwiebeln und Essiggurken. Sauce relativ einfach mit Selfmade Mayo, Senf und Ketchup.
Geschmackvolles Fleisch von der Hofmetzgerei Herrliberg in Glarus. Das Brot von der Bäckerei Reichmuth in Glarus. Grünzeug vom Hochbeet in Schwändi Glarus Süd. Voilà
Very easy recipe to amaze your friends for the European Football match ⚽
Unsere süsse Versuchung. Aus hausgemachten Berliner Buns, feiner Himbeerconfi und cremiger Vanillecreme.
Hausgemachte buns, patty mit calabresische wurst, parmaschinken chips und rucola. Sauce: pesto rosso&nduja
80% Chuck 20% Nierenfett Sauce : Hausgemachte Mayo Ketchup Senf Worcester Diced pickles Caramelized onions
Saftig, hausgemachte Sauce, frische Kräuter, Salate und Gemüse. Schweizer Bergkäse, würziger Speck vom Metzger, Burger Bun vom Bäcker. Zu guter Letzt das Patty, das aus 70% Rind und 30% Schwein besteht vom Metzger.
So könnte dein Burger aussehen.
Rindfleischpatty mit Kräutern / Gorgonzola-Schimmelkäse / Tomatensugo / Peperoni & Rucola in einem feinen rustico Burger-Bun.... Mi piace :-)
mit Beef, Käse, scharfem Ketchup und Mais
La mejor hamburguesa! Base brioche, relish pepinillo dulce, carne, bacon crujiente, doble queso cheddar, salsa burger con toque picante y coronando un gofre.
Variationen von Pulled Pork Burger! Einfach Geil...hmm
Wow
In den Fischerferien in Schweden, frisch gefangene Zander und Egli als Burger auf verschiedenste Arten zubereitet. Mal geräuchert, mal mit allem drum und dran (Foto) oder als Single nur mit Bun und Sauce.
Portwein-BBQ-Sauce, die an Portugal erinnert, cremiger Schweizer Raclettekäse, originale spanische Guacamole und frische Tomaten und Rucola, die das italienische Flair einfangen. Der internationale EM Burger als wunderbarer Begleiter für spannende (Fussball)Abende!
Vegetariano-classico-Bismark
einfach Himmlisch mit allem was ein Hamburger so braucht
Bun mit salsiz und Mangold. Wildburger auf Rotkraut
Brioche Bun 200g bestes Angus-Rindfleisch 3 Scheiben Kalbsbacon 2 Scheiben Cheddar-Käse Für die Sauce: Eine Mayo-Sauce mit karamellisierten Zwiebeln, Jalapeños und Kalbsbacon angereichert mit Frischkäse und frischem Dill. Verfeinert mit Senf, Essiggurkenwasser, Salz, Pfeffer und Nussbutter.
Mit feinstem 100% Beef Paddy, Chaddar-Käse, Peperoni, Ketchup und Cottage mariniert mit Granatäpfel, mit Kresse garniert in einem knusprigen Mehrkorn-Bun. You never eat alone!
Gutes Bell Lammnierstück, Randen, Bbq Sauce, Käsechip, Eisberg, Salzgurke
Nicht‘s bla bla bla, nichts verspieltes oder experimentelles. Original und hausgemachte Produkte einfach mit viel Liebe zubereitet. Aus dem Hauseigenem Smoker: 16 std geräuchertes Schweizer pulled pork Fleisch mit einer Haussauce und Eisberg-Rüäbli-Kohl Salat. Serviert in einem Laugen Bun. Der Name kommt daher: wen man rein beisst; fühlt man sich wie frisch geschlüpft.
Burger zubereitet aus frischen Lachsfilet (Wildfang). Mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln und frischem Dill. Zitronenpfeffer.
La viande hamburger avec des ingrédients: crackers, œuf, herbs, moutard, lait Onions sautéed, onion rouge cru, sauce avec yaourt grec, catsup, cornichons et câpres Bacon grillé Fromage bleu, gorgonzola et cheddar Hamburger buns Migros
Ovalen Burger mit ca.220 gramm Rindshackfleisch..., Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Bratspeck. Käse überbacken
Das ist einfach eine Granate!
Fleisch, Käse, Dressing und in Butter gebratene Zwiebeln
Pain maison Steak haché maison Cheddar fondu Chips de bacon Cornichon aigre doux maison Oignons sauce big mac maison
Original Bell Burger Pads. Normal angebraten. Bun schnell toasten. Zwiebeln, Eisbergsalat, Essiggurke, Tomaten. Ketchup. Werry fine, werry good and werry well
Schlotzig,saftig,fleischig,grün,samtig, fettig,sauer,süss,scharf,weich,fluffig, kross,tropfend,frisch! Spannend,vielschichtig,komplex und doch so einfach…. E Guete
Selbstgemachtes Burger Brioche (6h garzeit) 2x patty 120g gesmasht, selbstgemachte Burgersauce mit karamellisierten Zwiebeln, Cheddar, Salat und Tomaten)
Alles drauf und sehr saftig.
Gut gewürzter und hausgemachter Burger mit Honig, Ziegenkäse, Salat, cherry Tomaten und geräucherter Speck
Burgerbuns mit Salzbutter bestrichen. Frischer Kopfsalat aus dem Garten mit einem feinen Beef-Burger, der mit einer Cocktail-Sauce bestrichen wird.
Rindfleisch Raclettekäse Zwiebeln Salat Soße!
Stolz auf die Schweizer Nati! Zu diesem Anlass habe ich Burger für meine Freunde gemacht, inkl. Bun aus Zopfteig, Tomaten/Mozarella in den CH-Farben
Küchenchef im Restaurant Bad in Wolhusen! Patties aus 100%schweizer Rindfleisch! 2×200 gramm! Frischer Eisbergsalat,Tomaten,Gurke
Selbstgemachte Bugerbuns mit einer geheimen Sauce, einem 120 Rindfleischpattie, Essiggurke, rote Zwiebel, Cheddar und Lollosalat.
Cheeseburger mit Coleslaw hausgemachter BBQ- und Knoblisauce, saftig saberig gaumig!
Smashen in einem anderen Level vom Grill. Der Aromatische Geschmack ist absolut genial, das Fleisch bekommt einen ganz gewaltigen Grill Geschmack. Lasst es euch schmecken…
Nicht nur unsere Burgeroptik ist lecker, sondern auch die inneren Werte überzeugen: ein softes, fluffiges BurgerBun, knackige HöriBülle, frische, lila Fleischtomaten, PinkFlamingo-Sauce, herzhaft, vegetarisches GrillburgerPatty und natürlich darf Schweizer Käse nicht fehlen. Perfekt für jedes Auswärtsspiel! Kulinarische Grüße aus der Produktentwicklung! Team Auswärtsspiel
Ein Burger mit Rindfleisch, Gemüse und BBQ-Sauce. Und jetzt alle Hopp Schwiiz...
Ein wenig von allem dezent platziert.
Patty bestehend aus gemischtem Hackfleisch Rind/Schwein gemischt mit diversem Gemüse, Ei, Brot und Gewürzen. Leichte Mayo-Sauce auf den auf dem Grill gerösteten Buns, Patty mit herzhaftem Raclettekäse überbacken, etwas Salat dazwischen und fertig ist der Swiss-Style-Racletteburger.
Einfacher, schöner Burger.
C’est tree délicieux
Véritable smash burger artisanal. Il commence par un bun moelleux et doré 100% maison, garni de deux tranches fracassée de bœuf juteuses, de cheddar fondant, et de salade croquante. Le tout est nappé d'une sauce maison d'inspiration BigMac. Bon appétit !