Vote pour le meilleur burger.
Sympa de jeter un œil ! Quelle création de burger te plaît le plus ? Like ton burger favori et aide ton maître burger préféré à remporter le Bell Burger Challenge.
Sympa de jeter un œil ! Quelle création de burger te plaît le plus ? Like ton burger favori et aide ton maître burger préféré à remporter le Bell Burger Challenge.
Bell swiss beef Burger bacon, cheddar, gurken, milchbrot, tomate, kopfsalat
Steinhauerbrot mit 100% CH Rindfleisch, Speck-Zweiebel-Konfit, Grossvätu Raclettekäse, Spiegelei und Schnittlauchmayonnaise
1kg Rindfleisch Ein 32 cm Hausgemachtes Sesam Bun Salat/Zwiebeln/Tomaten/ eigene Sauce und Bacon. Ein Vergnügen für die ganze Familie
Avec salade maison/balcon.
l
Burger mit getrockneten Pflaumen im Speckmantel.
Vielseitig essbar
130g saftiges Rindspattie mit frischen Zutaten (Salat, Coleslaw, Tomaten, Zwiebeln, Gurken) mit Haussauce www.25catering.ch Dein Fooderlebnis vor Ort!
An sich ein Klassischer Cheesburger, bei welchem alles selber gemacht ist: Brötchen, Patty, Mayonnaise, Ketchup. Ich habe das Patty mit ca. 40% Auberginen gestreckt. Das hat zur Folge, dass der Burger unfassbar saftig und aromatiusch wird, ohne den Geschmack der Aubergine anzunehmen. Dazu Kartoffel Wedges, ein Auberginen Chutney und ein Cole Slaw.
Butterzartes Brisket mit etwas Cheddar, etwas Zwiebel und fürs Auge noch ein wenig Salat
be Oetzi - be simple - be tasty Unser Burger besticht durch seine reine einfache autenthische Art eines klassichen Burgers. Ein luftig warmes Briochebun, ein Patty aus frischem Rindfleisch mit etwas Aplenkräutersalz, hausgemachte Knoblauchmayo, confierte Zwiebeln, knackiger Salat aus dem Garten, frische Tomaten und selbst eingelegte Snackgurken. Abgerundet wird der Burger nach Lust und Laune des Geniessers mit einem Spiegelei Sunny Side Up.
Roggen Knäckebrot mit Cervelat und BelPaese Streichkäse…
Der „Inferno“ Burger mit 200g hitzigem Rindfleisch, bringt Dir den absoluten Geschmacksvolltreffer, wenn du‘s ein wenig heisser liebst! Zutaten: Rindfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zwiebeln, Paniermehl, Kümmel, Chilli Powered by rutschihof.ch
„Süss & würzig vereint“ Als Zutaten habe ich verwendet: - Cocktailsauce - Gorgonzola-Käse - Rotkohl - Avocado mit Knoblauch gespickt - Chilisauce - Nüsslisalat - Rote Zwiebeln - Rindfleisch Patties Super lecker
Vom Pattie über Buns bis zur BBQ-Souse und karamellisierte Zwiebeln, alles selber gemacht. Das macht es einen guten Bürger genau aus. Käse Salat und Rohspeck (nicht selbst erzeugt) aber gebratten .
Ein Chilicheese mit Parmesan Kartoffeln. Ein mega lecker Burger im klassischen Sinne mit Rinderhack, Romansalat Ceeder, Tomaten, Schottzwiebeln, bacan.. Das Highlight ist die Creme/ Soße aus einer Reduzierung von der Kirsche
Bacon Burger mit Käse und grilliertem Lattich.
Leckeres Chickenpatty, trifft auf knusprigen Bacon, eine dünne, caramelisierte Scheibe Ananas, rote eingelegte Zwiebeln und eine selbstgemachte Mango Ananas Chili Salsa. Das Chicken Patty liegt auf einem weichen Bett vom selbstgemachten Brötchen mit leckerer Knobli Mayo.
Einen saftigen Rindfleisch-Burger auf einem köstlichen Ciabatta-Brot, verfeinert mit Pinienkernen, Petersilien-Basilikum-Pesto, Ochsenherztomaten, Auberginen, Rucola, Salzzitronen und gehobeltem Parmesan. Eine wahre Geschmacksexplosion.
Camenbertsauce,Pflaumenchutney,Speck,Champignions,Bbqsauce(selbstgemacht)
Surf & Turf Burger Majoran-Brötchen Bio-Rindshackfleisch-Burger Eisbergsalat Riesencrevetten Gewürzgurken Cocktailsauce
Zubereitet wie ein typisches Raclette zuhause. Zutaten: - Pilze - Speck - Gürkli - Maiskölbli - Silberzwibeli - Zwiebeln - Spezialsauce mit Knobli gespickt War sehr lecker
Zarter Schweineshals (12 Stunden) niedergegart bei 85Grad im Smoker an einer BBQ Marinade mit Pupf! Dazu ein Rotkrautsalat mit frischen Gartenkräutern im Ciabattabrot!
So könnte dein Burger aussehen.
Pouletschenkelsteak an einer Knoblauch-Pfeffermarinade an Hausgemachter Bärlauchsoosä und frischem Gartensalat!
Der Chicken-Pesto Burger besteht aus hausgemachtem Brot, saftiger Pouletbrust, einem selbstgemachten Basilikum-Pesto, reifen Tomaten, mit einer Scheibe geschmolzenem Mozzarella und knackigem Rucola. Ein köstliches Zusammenspiel der frischen Aromen und Texturen.
Selbst gemachtes Burgerbun mit Pulled Pork aus dem Smoker und Cole Slaw
Un bon steak haché pur bœuf, un pain buns maison aux graines de pavot, de la salade et une bonne sauce à la moutarde
Ein Bauerburger mit roter Bete, Essiggurken, Sauerkraut, Dill und Speck.
Schweizer Fleisch, Tomaten und Salat vom Bauer, feines selbstgemachtes Brot und Käse von der Alp.. und natürlich Ketchup und fertig ist der RischiBurger
Burger Brötchen angrillen, mit Baba Ghanoush bestreichen, grillierte Sellerie und Apfelscheiben plus grillierte Avocadoscheibe einschichten, Optional mit Sellerie-Apfel-Salat einschichten. Plus ein Rindsfiletsteak ca. 100 Gr vom Grill Medium, plus knusprig gegrillter Speck beifügen. Auf Blattpetersilie oder Maggikraut anrichten.
Ein saftiger Burger mit Zutaten aus dem Garten und einer wunderbaren würzig scharfen Portwein BBQ Sauce - Genuss pur! Aus dem Saucenklecks entsteht ein Kunstwerk - BurgerSpillArt!
Röstzwiebeln, Bacon jam, Liebe
Es geht darum, es mit Liebe zu machen
Der Alpenkäse-Deluxe-Burger besteht aus einem fluffigen Brioche-Bun, verfeinert mit Hanfsamen für eine knusprige Textur. Das Zusammenspiel von gerösteten Zwiebeln und Zwiebelconfit verleiht dem Burger eine einzigartige süßliche Note. Der saftige Patty aus hochwertigem Rindfleisch wird von geschmolzenem Alpenkäse begleitet, der mit seinem cremigen Aroma das Geschmackserlebnis perfektioniert. Frische Ochsenherztomaten und zarter Lattichsalat sorgen für eine erfrischende Balance. Abgerundet wird der Burger durch eine leckere Paprika-Mayonnaise, die mit ihrer würzigen Note das Geschmackserlebnis komplettiert. Ein wahrhaft delikater Genuss für Burgerliebhaber!
Pain maison . Steack haché , cheddar fondu , rondelle oignons , cornichons maison et sauce barbecue maison
Selbstgemachtes Shishkabab mit einer Joghurt-Minz Sauce, gegrillte Tomaten und Zwiebeln
Fast, easy, so gooood
Brioche Bun, Rinds Pattie (170g), Glarner Hirsch Mostbröckli, Glasierte Marronie, Brie, Rotkraut mit Karotten und Birne, Salat, Mayo
steack haché, croquette de fromage maison, courgette, oignons cuit ❤️
Le meilleur Burger au monde
360 g Wagyupatty mit einem Topping aus Sandwichgurken, karamellisierten Zwiebeln, Senf und Ahornsirup, dazu Cheddar und Pale Ale Spezialsauce.
Carne e formaggio della regione Gottardo.
Fladenbrot belegt mit Andalouisia Sauce , Rucola Salat ,Pommes Frites , Tomate , Gurke , Zwiebel , Hackfleischsalat aus gebr. Rinder Hackfleisch , Paprika , Zwiebel .
Fleisch von Bell ( Craft Burger Limousin
Ein Meisterwerk seiner Klasse
Burger mit hause gemacht Bbq sauce, salat und Pilze
Genau mein Gusto mit feinem Rindfleischburger, Zwiebeln und Käse und Speck.
Pain Burger brioché avec son steak pur boeuf aux épices, raclette, galette de röstis, oeuf, bacon et oignons frits et sauce fumée.
Köfte de viande hachée de boeuf maisons, cheddar piquant en tranche, saladie, tomates, poivrons, oignons frais, persil plat, sauce maison au paprika.
Schweizer Rind, Schweizer Käse und lokales Gemüse
Rindspatty mit Zwiebelringe,Salat, Rucola,Spegelei,Mozzarella und Cocktailsauce
Mit allem was schmeckt
einfach saftig fein
Klassischer Rindfleischburger (Bell Fleisch) mit Cheddar Käse, roten Zwiebeln und Baby Spinat, mit optionaler Beilage grüne Spargeln sowie Salsiccia ticinese.
Chli stinke mues es mit dem Double Raclette de Luxe.
Feines Brötchen mit poulet, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomaten und süsssauer Sauce War einfach nur lecker
Prodotti km zero
Sesam-Bun - Rindfleisch - Speck - Käse - Röstzwiebeln - Spiegelei - Senf-HonigSauce
Black focaccia burger au boeuf, tomate, rucola et salsa brava
Ein Burges ,dem man in die Augen schauen kann.
Beef Patty im Brioche Bun mit Hierbas-Onion Jam, Jungsalat mit, geschmorte Tomate & Peperoni Aioli.
LE burger du séchoir
Broiche Bun, bestrichen mit einer Knobi-Paprika Ketchup Mayo Sauce, doppel Rindfleischpatty und doppelt Cheese nehmen auf Romanasalat platz, während dreifach Bacon und selbstgemachte Guacamole darübersitzen.
La jouissance culinaire
Selbstgemacht Buns mint Avocadogreme, Rindfleischpetti, Babyspinat, Tomate, Mozarella, Oliven, Gurke, karamellisierte Zwiebeln und rote Zwiebeln
Mon Burger est nature
Entdecken Sie den Geschmack von Südamerika mit meinem einzigartigen Südamerikanischen Burger! Ich präsentiere Ihnen einen Gaumenschmaus, der mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und hausgemachtem Rindshackfleisch zubereitet wird. Der Burger wird mit saftigem Rindshackfleisch zubereitet, das perfekt gewürzt und auf den Punkt gegrillt wird. Jeder Bissen lässt Ihren Gaumen vor Freude tanzen. Die gebratenen Zwiebeln verleihen dem Burger eine köstliche karamellisierte Note, während die zarte Aubergine eine angenehme Textur und einen Hauch von Exotik bietet. Um den Burger noch delikater zu machen, haben wir frische Tomaten und knackigen Salat hinzugefügt. Doch das ist noch nicht alles! Unsere hausgemachte Guacamole-Sauce ist das Sahnehäubchen auf diesem kulinarischen Meisterwerk. Hergestellt aus frischen Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Limettensaft, verleiht sie dem Burger eine cremige und würzige Note, die Ihre Geschmacksknospen in Ekstase versetzt. Als i-Tüpfelchen servieren wir Pimentos de Padron, die eine angenehme Schärfe und eine feurige Nuance bieten. Und natürlich dürfen unsere selbstgemachten Nachos nicht fehlen. Knusprig und vollmundig, sind sie der perfekte Begleiter zu diesem geschmacklichen Abenteuer. Genießen Sie jeden Bissen meines Südamerikanischen Burgers und tauchen Sie ein in die Aromen und Gewürze dieses faszinierenden Kontinents.
Absolute Standardzutaten vom Supermarkt, mit viel Herzblut und Geduld auf den Punkt gebracht und dann: Haut rein!
LOW CARB BURGER vollgepackt mit allem, was Gesund ist! Frisches Bio-Burger-Hackfleisch mit Zwiebel und Paprika gewürzt; überbacken mit einer Scheibe Raclette-Käse; angerichtet mit grillierten Zucchini, Auberginen, Peperoni und Schalotten; eingebettet in einem wunderbaren leckeren ketogenen Sesam-Brötchen aus Mandel- und Kokosmehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dekoriert mit Peterli und Sprossen; abgerundet mit einem scharfen Petersilienpesto. Mmmh, schmeckt einfach gut und kann „ohne Wenn und Aber“ genossen werden. En Guete.
Wagyu Patty trifft Büffelmozarella und Pancetta, Burgersosse mit Trüffel Majo und Granatapfelkernen.
Mal ein etwas anderer
gefüllt mit käse ,Fleisch , Speck und Tomaten und einer feinen Barbecuesauce .Dazu Pommes ein Traum
Mini Pork Belly, Beef Patty vom Muotathaler Jungrind (Eringer), Zwetschgen-Apfel Chutney, Specksauce, eingelegte Paprikastreifen, frittiertes Speckheu.
Le Honey Beefzilla est le burger ultime pour les amateurs de viande et d'exotisme. Les deux galettes de bœuf juteuses sont cuites au jaune d'œuf pour une touche supplémentaire de saveur et de tendresse. Les frites croustillantes, le bacon caramélisé, les tomates juteuses et la salade croquante ajoutent des textures et des saveurs contrastantes, tandis que le fromage fondu ajoute une touche crémeuse et délicieuse. Le tout est enveloppé dans un pain grillé moelleux et tartiné de miel pour une note sucrée-salée qui apporte un équilibre parfait.
Mélange parfait entre légumes, viandes succulentes et petits pains croustillants à déguster en terrasse avec toute la famille chaque dimanche.
Herrlicher Burger aus saftigem Rindshackfleisch in selbst gemachtem Pizza Brot. Dünn geschnittene Zucchetti und knusprig gebratener Chirozo Salami dürfen im Burger nicht fehlen. Zuletzt noch ein paar gut gebratene Zwiebelringe. Garniert habe ich den Burger mit Gorgonzola gefüllten Pilzen, Zucchettistreifen und erfrischenden Cherrytomaten. Als Dekoration ein wenig Kresse. Einfach herrlich, ein muss für alle Burger Liebhaber!!! Gerne würde ich mein Können im Burgerfinal vorführen:-)
500gr de pure bonheur steak lard paysan conté oeuf pleine aire coulant feuille de chêne rouge et verte oignon caramélisées mayonnaise maison . Le croqué c'est craqué.
Cheddar bacon burger with BBQ sauce and bum topet with honey and sesame
LOW CARB BURGER vollgepackt mit allem, was Gesund ist! Frisches Bio-Burger-Hackfleisch mit Zwiebel und Paprika gewürzt; überbacken mit einer Scheibe Raclette-Käse; angerichtet mit grillierten Zucchini, Auberginen, Peperoni und Schalotten; eingebettet in einem wunderbaren leckeren ketogenen Sesam-Brötchen aus Mandel- und Kokosmehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dekoriert mit Peterli und Sprossen; abgerundet mit einem scharfen Petersilienpesto. Mmmh, schmeckt einfach gut und kann „ohne Wenn und Aber“ genossen werden. En Guete.
HORNOCHS AUS OPPLIGEN Wagyu x Simmental Grill-Patty Demi-Glace Honig Lack | Herolfinger Mohn Knusper mit Speck *** MÜHLE STRAHM MÜNSINGEN Laugen-Bun mit Herolfinger Mohn *** ROHRER GEMÜSE BELP Belper Zuckerhut mit Cipolotti | Pickled Rotkraut mit Senfkörner | Aioli mit geröstetem Jung-Knobli *** PANORAMAHOF GERZENSEE „Krönig“ Hobelfrischkäse
Der „Tropical Heatwave Burger“ besteht aus handgemachten medium-well Rindfleischpatties, selbstgebackenem Dinkelbrot und einer extraordinären Chili-Mango Sauce, die süße und pikante Aromen in Harmonie vereint und dem Burger einen unverwechselbaren Kick verleiht. Der Burger wird mit einem Spieß geliefert, der eine Variation von frischem Gemüse präsentiert. Gesundheit und Genuss treffen in diesem Burger auf den Punkt!
Dies ist ein klassischer Burger mit einem asiatischen Touch. Das Patty wird mit einer Gyoza-Füllung hergestellt, aber speziell für den Burger mit Rindfleisch zubereitet. Das Patty wird mit japanischen Auberginen, Salat, Tomaten, Käse und einer hausgemachten süß-sauren Chilisauce sowie hausgemachtem Brot serviert. Als Beilage gibt es einen asiatischen Gurkensalat, eingelegte Zwiebeln, Mango und Frühlingszwiebeln.
Tutto cotto al forno
Tout fait maison, salade du balcon, viande, oeufs, fromage à 500m.
Der „Tropical Heatwave Burger“ besteht aus handgemachten medium-well Rindfleischpatties, selbstgebackenem Dinkelbrot und einer extraordinären Chili-Mango Sauce, die süße und pikante Aromen in Harmonie vereint und dem Burger einen unverwechselbaren Kick verleiht. Der Burger wird mit einem Spieß geliefert, der eine Variation von frischem Gemüse präsentiert. Gesundheit und Genuss treffen in diesem Burger auf den Punkt!
Rehburger vom Maibock. Das Patty besteht aus Rehhackfleisch, verfeinert mit Lardo für den extra Geschmackskick. Dazu Taleggio Käse, gegrilltes Rotkraut, Preiselbeersauce und ein Stück gegrillter Apfel. Alles in einem Ofenfrischen Ciabatta Brötchen angerichtet.
Ein Burger mit gemischten Gefühlen. Der Wechsel vom Frühling zu Sommer ist nicht zu übersehen. Die Spargeln mit Frühlings und der Burger mit Sommer Feeling ist sensationell
Wir starten mit einem selbergemachten schwarzen Sesam Brötchen, welches mit diversen leckeren toppings belegt ist.
Un steak haché Bell bien sûr avec de la sauce barbecue, du cheddar, oignons confits, tomates et salade Icebeerg. De la balle!
Pain maison, garniture...un peu de tout
Saisonal Saftig Geil und sexy