Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde
Ingrédients
2 Personne
| 4 | côtelettes de porc suisse |
| 1 | bouquet de romarin |
| 2 | de moutarde douce |
| Poivre de Cayenne | |
| 1 | citron |
| 2 | de beurre à rôtir |
| Fleur de sel |
Préparation
- Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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