Palette sur lit de choucroute et pommes de terre

en tout: 10 min.
de prép: 50 min.
Moyen
Sans lactose
Sans gluten

Ingrédients

2 Personne

1 g Palette
250 g Choucroute cuite
300 Pommes de terre à chair ferme

Préparation

Mettre 250 g de choucroute cuite dans une grande casserole. Disposer la palette et 300 g de pommes de terre à chair ferme pelée dessus ainsi que selon votre souhait du saucisson, du lard en un morceau, des ribs ou de la langue de bœuf. Verser 1 dl de vin blanc et d'eau. Laisser mijoter sur feu moyen à couvert env. 40 minutes. Assaisonner la choucroute et les pommes de terre selon goût avec du sel et du poivre.

Au bain-marie: (30 Min./ 80–90ËšC) Plonger le sachet fermé dans de l'eau à peine bouillante et laisser frémir pendant 30 minutes environ.

Au micro-ondes: (2–3 Min./600W) Couper la palette en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d'un peu de vin blanc ou de bouilon; couvrir et chauffer 2–3 minutes.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
28 Evaluation

Mini Quick Palette

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Quick Palette

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Palette Quick

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.