Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
Zutaten
600 g | geschnetzelte Leber vom Schweizer Kalb |
1 | Schalotte |
3 EL | HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* |
2 | Zweige Thymian |
200 g | Himbeeren |
1.5 dl | Kalbsfond |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
2 | Beutel Expressreis à 250 g |
Zubereitung
- Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.