Rindshackpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Cashewkernen
Zutaten
3 Personen
700 | Hackfleisch vom Schweizer Rind |
600 | Kartoffeln |
2 | gelbe Peperoni |
2 | Stangen Lauch |
4 | HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* |
300 | Cherrytomaten |
4 | Bouillon |
4 | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
80 | geröstete Cashewkerne |
1 | Bund fein geschnittenen Schnittlauch |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Peperoni und Lauch putzen und fein schneiden.
- Rindshackfleisch im heissen Öl anbraten, vorbereitete Zutaten zugeben und kurz mitbraten.
- Cherrytomaten halbieren und mit der Bouillon in die Pfanne geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und 6–8 Minuten leicht köcheln lassen. Cashewkerne zugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
PFERDE KÖNNEN SICH NICHT ÜBERGEBEN
Im Vergleich zu ihrer Grösse haben Pferde nur einen kleinen Magen. Im Gegensatz zu Kühen besitzt er nur eine Kammer und hat am Ende einen Ringmuskel. Er verhindert, dass Essen zurück in die Speiseröhre kann.
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