Rindshackpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Cashewkernen

Zutaten

700 g Hackfleisch vom Schweizer Rind
600 g Kartoffeln
2 gelbe Peperoni
2 Stangen Lauch
4 EL HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl*
300 g Cherrytomaten
4 dl Bouillon
4 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
80 g geröstete Cashewkerne
1 Bund fein geschnittenen Schnittlauch
* Diese hitzestabilen Öle sind ideal zum Hocherhitzen.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Peperoni und Lauch putzen und fein schneiden.
  2. Rindshackfleisch im heissen Öl anbraten, vorbereitete Zutaten zugeben und kurz mitbraten.
  3. Cherrytomaten halbieren und mit der Bouillon in die Pfanne geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und 6–8 Minuten leicht köcheln lassen. Cashewkerne zugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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