Surf&Turf Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 20 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty, z. B. Chicken Burger
3 Scheiben Pumpernickel-Brot
2 Riesencrevetten
2 EL Guacamole
1 Scheibe Appenzellerkäse
1 Scheibe Speck
1 Scheibe Mango
Rucolasalat

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
5 Bewertungen
Samuels Lexikon

AN DER KÜHLSTEN STELLE

Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.