Koreanischer Pulled Pork Käse Taco
Bell Asia-Fusion Tischgrill - Teil 2
Zutaten
3 Personen
| 1 Pack | Pulled Pork von Bell |
| 3 EL | der enthaltenen BBQ Sauce |
| 2 EL | Hoisin Sauce |
| 1 TL | Chiliflocken |
| Etwas Limettenabrieb und Saft | |
| 240 g | Raclettekäse, gerieben |
| 8 | kleine Weizentortillas |
| Etwas Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Das Pulled Pork aus der Packung nehmen und kalt in Streifen zerpflücken. In einer Schüssel mit allen Zutaten bis einschließlich des Raclettekäses gut vermengen. Die Masse in vier gleich große Kugeln aufteilen.
Jede Kugel auf einen Tortilla-Fladen drücken, einen zweiten Fladen darauflegen und gut andrücken, sodass sie flach werden. Die Fladen mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun backen.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Asia-Fusion-Tischgrill-Rezepte.
Teil 1: Kartoffel-Chipolata Yakitori mit Trüffel Creme Fraîche
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
EINE SCHÖNE BRATKRUSTE
Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.
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