Koreanischer Pulled Pork Käse Taco
Bell Asia-Fusion Tischgrill - Teil 2
Zutaten
3 Personen
| 1 Pack | Pulled Pork von Bell |
| 3 EL | der enthaltenen BBQ Sauce |
| 2 EL | Hoisin Sauce |
| 1 TL | Chiliflocken |
| Etwas Limettenabrieb und Saft | |
| 240 g | Raclettekäse, gerieben |
| 8 | kleine Weizentortillas |
| Etwas Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Das Pulled Pork aus der Packung nehmen und kalt in Streifen zerpflücken. In einer Schüssel mit allen Zutaten bis einschließlich des Raclettekäses gut vermengen. Die Masse in vier gleich große Kugeln aufteilen.
Jede Kugel auf einen Tortilla-Fladen drücken, einen zweiten Fladen darauflegen und gut andrücken, sodass sie flach werden. Die Fladen mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun backen.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Asia-Fusion-Tischgrill-Rezepte.
Teil 1: Kartoffel-Chipolata Yakitori mit Trüffel Creme Fraîche
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
RICHTIGES AUFTAUEN
Tiefgekühltes Fleisch sollte grundsätzlich im Kühlschrank aufgetaut werden. Zu schnelles Auftauen für zu Verlust von Fleischsaft. Je nach Grösse dauert das vollständige Auftauen zwischen zwölf und 24 Stunden. Notfalls kann der Auftauprozess verkürz werden, indem man das Fleisch in der Verpackung unter fliessen kaltem Wasser auftaut. Gefrorenes Fleisch sollte aber auf keinen Fall in gefrorenem Zustand gebraten oder geschmort werden.
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