Côtelettes de veau grillées

Ingrédients

4 côtelettes de veau suisse de 200 g chacune
1/2 cc de sel
Quelques brindilles de thym pour garnir
4 cs d’huile d’olive
4 cs de vinaigre balsamique
1 piment finement haché
2 gousses d’ail écrasées
2 cc de thym frais
1 cs de purée de tomates

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes et les laisser reposer à couvert au moins durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Environ 30 minutes avant de griller la viande, la sortir du réfrigérateur. Enlever l’excédent de marinade et le réserver. Saler les côtelettes.
  3. Griller les côtelettes durant 15–20 minutes au-dessus la braise semi-ardente en les tournant occasionnellement et en les badigeonnant de marinade.
  4. Dresser et garnir de brindilles de thym.
Feedback sur les produits