Cuisses de poulet farcies au pesto rouge et parmesan

en tout: 15 min.
de prép: 55 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

2 cuisses de poulet
2 de pesto rosso
2 de parmesan râpé
½ de sel
de poivre
2 dʼhuile dʼolive
400 de patates douces ou de pommes de terre à chair ferme

Préparation

  1. Inciser les cuisses de poulet 3 fois jusquʼà lʼos.
  2. Mélanger le pesto rosso avec le fromage et en remplir les incisions, assaisonner les cuisses de poulet.
  3. Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser dʼhuile.
  4. Couper les patates douces en tranches dʼenv. 1 cm dʼépaisseur, mélanger avec lʼhuile dans un saladier, saler, disposer autour des cuisses de poulet.

Cuisson

Env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
5 Evaluation
Samuels Lexikon

CONSERVATION AU CONGÉLATEUR

La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).