Hamburger aux fruits de mer

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
1-2 crevettes géantes
2-3 noix de Saint-Jacques entourées de lard
1 petit pain coupé en deux
3-4 Scheiben Zucchetti
1 cs de ketchup
de fromage d’alpage
de salade de chou

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les crevettes géantes, les noix de Saint-Jacques et la courgette 5-8 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
10 Evaluation
Samuels Lexikon

COUPER PERPENDICULAIREMENT AUX FIBRES

Lorsque l’on coupe la viande en tranches, il faudrait absolument observer les fibres. La viande devrait en principe être coupée perpendiculairement aux fibres, sinon elle paraît dure à la mastication.