Hamburger Surf & Turf
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
3 | tranches de pain pumpernickel |
2 | crevettes géantes |
2 cs | de guacamole |
1 | tranche de fromage d’Appenzell |
1 | tranche de lard |
1 | tranche de mangue |
de roquette |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les crevettes géantes et le lard env. 5 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA VIANDE FUMÉE
En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la conservation de ces viandes.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.