Hamburger Surf & Turf
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
| 1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
| 3 | tranches de pain pumpernickel |
| 2 | crevettes géantes |
| 2 cs | de guacamole |
| 1 | tranche de fromage d’Appenzell |
| 1 | tranche de lard |
| 1 | tranche de mangue |
| de roquette |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les crevettes géantes et le lard env. 5 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
COUPER PERPENDICULAIREMENT AUX FIBRES
Lorsque l’on coupe la viande en tranches, il faudrait absolument observer les fibres. La viande devrait en principe être coupée perpendiculairement aux fibres, sinon elle paraît dure à la mastication.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.