Poêlée de gendarmes et pommes de terre avec œuf
Ingrédients
2 Personne
2 | gendarmes (coupés en tranches) |
500 g | de pommes de terre fermes à la cuisson |
1 | oignon |
1 cs | de beurre ou d'huile |
2 | œufs |
sel & poivre | |
Facultatif | |
Persil ou ciboulette frais |
Préparation
- Épluche les pommes de terre et coupe-les en petits dés. Dans de la saumure env. Précuis-les 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
- Hache finement l'oignon et fais-le fondre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Coupe le gendarme en tranches et fais-le revenir avec les oignons dans une grande poêle avec un peu d'huile.
- Ajoute les pommes de terre précuites dans la poêle. Fais tout revenir ensemble jusqu'à ce que ce soit croustillant, en remuant de temps en temps. Si besoin, assaisonne avec du sel et du poivre (les gendarmes sont déjà corsés).
- Dispose la poêlée pommes de terre-gendarme sur des assiettes. Si besoin, fais cuire les œufs au plat dans la même poêle et pose-les sur le mélange pommes de terre-gendarme. Garnis avec des herbes aromatiques fraîches.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Mini gendarme
Les petits frères des fameux gendarmes de Bell : moins grands peut-être, mais tout aussi goûteux, les Gendarmes mini sont parfaits pour les petits creux en déplacement. Pour les dix-heures dans la cour de récréation ou lors d’une randonnée en montagne, on les aime toujours.
Gendarmes
Un savoureux gendarme produit avec la meilleure viande bio suisse. Assaisonnement classique. Un snack irrésistible à croquer de bout en bout !
Spicy Gendarmes
Mini gendarmes croquants produits avec la meilleure viande suisse. Assaisonnement classique pour une pointe de piquant. Un snack irrésistible !
Samuels Lexikon
TEMPÉRATURE ADÉQUATE DANS LE CONGÉLATEUR
La viande est particulièrement bien adaptée au congélateur. Elle doit y être conservée à au moins -18°C.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.