Salade de pulled beef
Ingrédients
4 Personne
1 | Bell Pulled Beef, (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
3 cs | d'huile d'olive |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé, tout le jus |
1 cs | de miel liquide |
½ cc | de sel |
de poivre | |
1 | avocat, en petits dés |
1 | mangue, en fines lanières |
150 g | de jeunes pousses d'épinard |
100 g | de jeunes pousses de salade |
75 g | de noix de Pécan, grillées, hachées grossièrement |
100 g | de canneberges, hachées grossièrement |
½ | grenade, les graines dérobées (reste env. 75 g) |
1 | petite betterave (env. 100 g), en bâtonnets |
200 g | de feta, émiettée |
Préparation
- Préparer le pulled beef selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 5 cs de liquide de cuisson de la barquette, laisser tiédir un peu à couvert.
- Mélanger l'huile d'olive et tous les ingrédients, poivre compris dans un grand saladier. Ajouter le pulled beef, l'avocat et tous les ingrédients, noix de Pécan comprises, mélanger.
- Répartir les graines de grenade, les bâtonnets de betterave et la feta sur la salade. Servir avec du pain grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONSERVATION AU CONGÉLATEUR
La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).
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