Salade de pulled beef
Ingrédients
4 Personne
1 | Bell Pulled Beef, (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
3 cs | d'huile d'olive |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé, tout le jus |
1 cs | de miel liquide |
½ cc | de sel |
de poivre | |
1 | avocat, en petits dés |
1 | mangue, en fines lanières |
150 g | de jeunes pousses d'épinard |
100 g | de jeunes pousses de salade |
75 g | de noix de Pécan, grillées, hachées grossièrement |
100 g | de canneberges, hachées grossièrement |
½ | grenade, les graines dérobées (reste env. 75 g) |
1 | petite betterave (env. 100 g), en bâtonnets |
200 g | de feta, émiettée |
Préparation
- Préparer le pulled beef selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 5 cs de liquide de cuisson de la barquette, laisser tiédir un peu à couvert.
- Mélanger l'huile d'olive et tous les ingrédients, poivre compris dans un grand saladier. Ajouter le pulled beef, l'avocat et tous les ingrédients, noix de Pécan comprises, mélanger.
- Répartir les graines de grenade, les bâtonnets de betterave et la feta sur la salade. Servir avec du pain grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER
Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.
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