Salade de pulled beef

en tout: 30 min.
de prép: 45 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

4 Personne

1 Bell Pulled Beef, (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative
3 cs d'huile d'olive
1 citron bio, moitié du zeste râpé, tout le jus
1 cs de miel liquide
½ cc de sel
de poivre
1 avocat, en petits dés
1 mangue, en fines lanières
150 g de jeunes pousses d'épinard
100 g de jeunes pousses de salade
75 g de noix de Pécan, grillées, hachées grossièrement
100 g de canneberges, hachées grossièrement
½ grenade, les graines dérobées (reste env. 75 g)
1 petite betterave (env. 100 g), en bâtonnets
200 g de feta, émiettée

Préparation

  1. Préparer le pulled beef selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 5 cs de liquide de cuisson de la barquette, laisser tiédir  un peu à couvert.
  2. Mélanger l'huile d'olive et tous les ingrédients, poivre compris dans un grand saladier. Ajouter le pulled beef, l'avocat et tous les ingrédients, noix de Pécan comprises, mélanger.
  3. Répartir les graines de grenade, les bâtonnets de betterave et la feta sur la salade. Servir avec du pain grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation
Samuels Lexikon

CONSERVATION AU CONGÉLATEUR

La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).