Pouletflügeli in Seasamkruste auf Ananasreis

Zutaten

½ TL Ingwer
3 EL Sesam
2 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
5 – 6 Pouletflügeli
3,5 dl Gemüsebouillon
120 g Langkornreis
150 g Ananaswürfel

Zubereitung

  1. Ingwer fein reiben, in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben und verrühren. Pouletflügeli damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Braten
    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Reis und Ananas beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
Feedback zu unseren Produkten