Rustico-Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
3 | Chipolatas |
1 | Krustenkranz-Brötchen |
1 Scheibe | Camembertkäse |
1 | Salatblätter, z. B. Eichblatt |
1 Scheibe | Ochsenmaul |
1 Scheibe | Essiggurke |
1 | Tomaten |
1 | Barbecuesauce oder Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Chipolatas auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Chipolata
Wer hat sie als Kind denn nicht gegessen, die kleinen Chipolata-Würstchen? Ob auf dem Grill zubereitet oder in der Pfanne gebraten, die feinen Kalbfleisch-Würstchen sind der Renner unter der Jungmannschaft.
Samuels Lexikon
DIE RICHTIGE SCHNEIDUNTERLAGE
Für die richtige Hygiene sollte die richtige Schneideunterlage gut abwaschbar (idealerweise spülmaschinentauglich) und messerfreundlich sein. Gut geeignet sind Kunststoffunterlagen; Glas-, Stein- und Stahlunterlagen sind hingegen ungeeignet.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.