Feuilleté à la mâche et ricotta aux herbes

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 noix de jambon Bell Quick
200 g de fromage frais Ricotta (ou Gervais)
2 c.à.s. d’herbes hachées (persil, céleri en branches, livèche, ciboulette)
3 c.à.s. de jus du jambon
Sel, poivre
500 g de pâte feuilletée

Préparation

Placer le sachet contenant la noix de jambon Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 45 minutes. Verser le jus et le conserver. Retirer le filet et couper la noix en tranches d’environ 7 mm d’épaisseur.


Bien écraser le fromage et les herbes dans 3 cuillerées à soupe de jus à l’aide d’une fourchette, saler et poivrer.


Abaisser la pâte feuilletée et couper des rondelles d’environ 15 cm de diamètre (environ la taille d’une sous-tasse). Sur chaque rondelle de pâte placer une tranche de viande, répartir dessus 2 cuillerées à thé de la masse de fromage et enrouler légèrement les bords de la pâte vers l’intérieur.


Sur la plaque laisser « monter » au four préchauffé 15 minutes à 250°.

Accompagner de salades.

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