Feuilleté à la mâche et ricotta aux herbes

en tout: 20 min.
de prép: 1 h 20 min.
Moyen

Ingrédients

4 Personne

1 noix de jambon Bell Quick
200 de fromage frais Ricotta (ou Gervais)
2 d’herbes hachées (persil, céleri en branches, livèche, ciboulette)
3 de jus du jambon
Sel, poivre
500 de pâte feuilletée

Préparation

Beutel mit dem Bell Quick Rollschinkli in heisses, aber nicht kochendes Wasser legen und das Fleisch ca. 45 Minuten ziehen lassen. Jus beiseitestellen. Netz entfernen und das Nüssli in ca. 7 mm dicke Tranchen schneiden.


Frischkäse und Kräuter mit drei Esslöffel Jus vermischen und mit der Gabel gut zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Blätterteig auswallen und Rondellen von ca. 15 cm Durchmesser (Grösse einer Untertasse) ausstechen. Auf jedes Teigstück eine Tranche Fleisch legen, zwei Teelöffel Käsemasse draufgeben und Teigränder leicht nach innen rollen.

Auf ein Blech legen, etwas gehen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C 15 Minuten backen.

Mit Salat servieren.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
1 Evaluation

Quick Noix de jambon

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La noix de porc fumée ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Samuels Lexikon

BIEN DORER UN ÉMINClÉ

Sortir la viande émincée du frigo une heure avant la cuisson et la saisir par portions. Ne pas verser de liquide froid sur la viande émincée après l’avoir saisie.