Noix de jambon en croûte de focaccia
Ingrédients
4 Personne
1 | Bell Quick Noix de jambon |
croûte de focaccia | |
500 | farine |
1/2 | Sel |
20 | Levure |
4.5 | eau, tiède |
2 | huile |
Préparation
Préparation
Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper la noix de jambon en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).
Hacher finement quelques tomates séchées, des olives noires et différentes herbes aromatiques comme du romarin, du thym ou de l’origan, préparer la pâte à focaccia et y inclure les ingrédients. Emballer le jambon, badigeonner d’huile et, selon vos goûts, saupoudrer d’herbes aromatiques et de sel. Faire dorer une bonne heure au four.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Quick Noix de jambon
On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La noix de porc fumée ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.
Samuels Lexikon
PLUS DE GRAISSE POUR PLUS DE SAVEUR
La graisse est un exhausteur de goût ; cela vaut également pour la viande. La viande marbrée a un goût plus intense que la viande maigre. Les bords graisseux ne devraient donc être ôtés qu’après la cuisson.
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