Salade de riz et de céréales au pulled pork

Plat principal pour 4 personnes

Ingrédients

3 sachets (375 g) de (Riz, blé, sarrasin & quinoa) Uncle Ben's
1 boîte de Pulled Pork Bell (sans la sauce BBQ)
ou 1 boîte de Pulled Beef Bell
1 sachet de sauce BBQ (fourni avec le Pulled Pork Bell)
1 gousse d'ail écrasée
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de xérès
½ limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
1 pincée de cumin moulu
½ cc de sel
½ cs de miel liquide
1 oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles
500 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
100 g de pousses d'épinards

Préparation

  1. Préparer le "Riz, blé, sarrasin & quinoa" Uncle Ben's comme indiqué sur l'emballage, laisser refroidir. 
  2. Préparer le pulled pork au four ou au barbecue comme indiqué sur l'emballage. Emietter la viande et la mélanger avec env. 5 cs de jus prélevé dans la barquette. 
  3. Mélanger la sauce BBQ avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris. 
  4. Mélanger le "Riz, blé, sarrasin & quinoa", la sauce et les légumes, dresser sur 4 assiettes, répartir le pulled pork par-dessus.

Suggestion: servir avec du maïs grillé.

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