Boeuf Stroganoff
Ingrédients
0 Personne
1 | sachet de Bell Bœuf Stroganov |
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza) | |
1 | de crème |
Préparation
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une poêle
2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min,
3. verser la crème
4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.
Idéal avec: riz
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Bœuf Stroganoff
Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA VIANDE FUMÉE
En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la conservation de ces viandes.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.