Cou de porc mariné au madère et aux canneberges
Ingrédients
4 Personne
1 | cou de porc Bell Quick |
1 cs | de beurre |
4 | de madère |
1 | d’airelles |
1 | de moutarde |
Muscade, coriandre | |
Sel, poivre |
Préparation
Mettre le sachet contenant le cou de porc Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 45 minutes. Retirer la viande de son jus et bien égoutter.
Préparer une marinade à partir du madère, de la moutarde et des épices et en badigeonner la viande tout autour.
Placer celle-ci dans un moule beurré allant au four et gratiner au four préchauffé durant 20 minutes. Tourner la viande une fois et la badigeonner à plusieurs reprises.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONSERVATION AU CONGÉLATEUR
La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).
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