Côtelettes de veau grillées

en tout: 25 min.
de prép: 1 h 30 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

4 côtelettes de veau suisse de 200 g chacune
1/2 de sel
Quelques brindilles de thym pour garnir

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes et les laisser reposer à couvert au moins durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Environ 30 minutes avant de griller la viande, la sortir du réfrigérateur. Enlever l’excédent de marinade et le réserver. Saler les côtelettes.
  3. Griller les côtelettes durant 15–20 minutes au-dessus la braise semi-ardente en les tournant occasionnellement et en les badigeonnant de marinade.
  4. Dresser et garnir de brindilles de thym.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation
Samuels Lexikon

TEMPÉRATURE ADÉQUATE DANS LE CONGÉLATEUR

La viande est particulièrement bien adaptée au congélateur. Elle doit y être conservée à au moins -18°C.