Dorade royale au four

de prép: 30 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

1 orange bio non épluchée, coupée en deux puis en rondelles
10 olives noires (olives Taggiasca, p. ex.) dénoyautées et coupées en deux
1 oignon rouge coupé en quartiers
1 fenouil émincé
3 tomates séchées à l'huile coupées en lanières
2 d'huile des tomates séchées
8 brins de thym
1/2 de sel
1 dorade royale
1/2 de sel

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger l'orange avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Faire 3 incisions d'env. 5 mm de profondeur de chaque côté de la dorade, badigeonner d'huile, saler l'intérieur et l'extérieur. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER

Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.