Emincé d’agneau au chou-rave
Ingrédients
2 Personne
| 1 | chou-rave |
| 700 | de filet de côte d’agneau suisse |
| 1/2 | de sel, poivre noir |
| 1 | poivron vert épépiné et finement haché |
| 1 | gousse d’ail pressée |
| 2 | pots (360 g) de crème fraîche |
| 1/2 | bouquet de menthe poivrée finement hachée |
| 1 | citron, uniquement le jus |
Préparation
- Réserver quelques jolies feuilles de chou pour la décoration. Peler le chou, le couper en fins quartiers et réserver.
- Couper les filets de côte d’agneau en tranches d’un centimètre d’épaisseur environ, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans un wok (ou une grosse poêle), y cuire la viande à feu vif, la retirer dans un plat, couvrir d’un papier d’aluminium et réserver.
- Poêler rapidement le chou, les oignons, le poivron et l’ail. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à petit feu env. 5 min. en veillant à ne pas trop faire cuir le chou. Ajouter la viande et la menthe poivrée, faire rapidement chauffer à feu vif et assaisonner avec le jus de citron, du sel et du poivre.
- Disposer sur des assiettes et décorer avec des feuilles de chou.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
SAUT EN HAUTEUR PORCIN
Le record du monde de saut en hauteur chez le cochon est de 70 cm et a été établi par Kotetsu, un cochon nain de 18 mois venant de Mie (Japon). (État : janvier 2017)
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