Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym
Ingrédients
2 Personne
600 | de foie de veau suisse émincé |
1 | échalote |
3 | d’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL* |
2 | branches de thym |
200 | de framboises |
1.5 | de fond de veau |
Sel, poivre du moulin | |
Sucre | |
2 | sachets de riz express de 250 g |
Préparation
- Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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