Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym
Ingrédients
2 Personne
600 | de foie de veau suisse émincé |
1 | échalote |
3 | d’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL* |
2 | branches de thym |
200 | de framboises |
1.5 | de fond de veau |
Sel, poivre du moulin | |
Sucre | |
2 | sachets de riz express de 250 g |
Préparation
- Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
- Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
SAUT EN HAUTEUR PORCIN
Le record du monde de saut en hauteur chez le cochon est de 70 cm et a été établi par Kotetsu, un cochon nain de 18 mois venant de Mie (Japon). (État : janvier 2017)
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.