Hamburger de poulet à la menthe
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
| 1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
| 2-3 | nuggets de poulet |
| 2 | tranches de pain, p. ex. pain rustique |
| 1 cs | de cocktail de crevettes |
| 1 cs | de salade de céleri |
| 1 | feuille de salade verte |
| 1 | tranches de Cheddar ou de fromage à raclette |
| fines tranches de concombre | |
| feuilles de menthe pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
«Der Burger ist einfach nur geil. Kann ich jedem empfehlen. :-)»
Samuels Lexikon
NE PAS PIQUER LA VIANDE
Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.