Hamburger de poulet à la menthe
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
2-3 | nuggets de poulet |
2 | tranches de pain, p. ex. pain rustique |
1 cs | de cocktail de crevettes |
1 cs | de salade de céleri |
1 | feuille de salade verte |
1 | tranches de Cheddar ou de fromage à raclette |
fines tranches de concombre | |
feuilles de menthe pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.