Hamburger double aux céréales complètes
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
2 | steaks hachés pour hamburger |
2 | tranches de pain complet |
1 | tranche de fromage de montagne |
2-3 | tranches de viande séchée |
2-3 | moitiés d’abricot en boîte |
1-2 | rondelles de concombre au vinaigre |
1 cs | de sauce jaune à la moutarde ou de moutarde |
de salade de chicorée sauvage | |
tranches ou bâtons de radis | |
cresson à volonté pour décorer |
Préparation
- Faire bien revenir les steaks hachés 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire dorer brièvement les tranches de pain.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Craft Burger Limousin
La meilleure viande de bœuf suisse pour les meilleurs burgers. Notre viande est issue de la race limousine, originaire du centre de la France. L’élevage de vaches allaitantes et l’herbe juteuse garantissent une viande de première qualité. Hachée grossièrement et non assaisonnée pour le goût authentique du bœuf!
Samuels Lexikon
COUPER PERPENDICULAIREMENT AUX FIBRES
Lorsque l’on coupe la viande en tranches, il faudrait absolument observer les fibres. La viande devrait en principe être coupée perpendiculairement aux fibres, sinon elle paraît dure à la mastication.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.