Hamburger Early bird
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
6-7 | boulettes de viande |
1 | croissant coupé en deux |
3-4 | rouleaux de fromage à rebibes |
feuilles de basilic | |
4 | tomates cerises coupées en deux |
2-3 | champignons de Paris grillés |
1 cs | de crème fraîche |
1-2 | œufs brouillés |
pétales de fleurs comestibles (œillet de poète ou capucine) pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette. - Préparer les œufs brouillés et faire revenir les champignons.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
COMBIEN DE VIANDE ACHETER ?
On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.