Pain "serpent" avec poitrine de poulet marinée
Ingrédients
2 Personne
| 600 | de blancs de poulet |
| 400 | paquet de pâte à pizza congelée |
| 2 | de paprika rose en poudre, fort |
| 50 | de miel |
| 2 | de moutarde |
| Saft von 2 Zitronen | |
| Sel, Poivre | |
| Brochettes en bois |
Préparation
Préparation
- Mélanger le ketchup, le paprika, le miel, la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer. Laver les filets de poulet et les essuyer. Couper la viande en gros cubes, intégrer à la marinade au ketchup et bien mélanger. Laisser mariner env. 30 minutes.
- Couper la pâte à pizza en lamelles. Piquer 4 cubes de poulet sur chaque brochette, enrouler de pâte à pizza en spirale. Griller les brochettes sur le gril, ou sous le gril du four, 8 à 10 minutes de chaque côté. Accompagner d’une salade verte ou de tomates.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
TEMPÉRATURE ADÉQUATE DANS LE CONGÉLATEUR
La viande est particulièrement bien adaptée au congélateur. Elle doit y être conservée à au moins -18°C.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.