Pulled beef ramen noodle soup
Ingrédients
4 Personne
4 | œufs frais |
1 | Bell Pulled Beef (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
2 cs | d'huile de sésame |
2 | échalotes, en fines rouelles |
1 | gousse d'ail, hachée finement |
100 g | de champignons shiitake, en lanières |
1 | tige de citronnelle, l'intérieur finement haché |
2 l | de bouillon de poule, chaud |
4 cs | de sauce soja |
250 g | de nouilles Ramen ou de nouilles chinoises |
1 | carottes, en bâtonnets |
½ bouquet | de radis, en lamelles |
125 g | de germes de haricots mungo |
1 | piment mi-fort rouge, en rouelles |
1 | oignon frais en botte avec le vert, en rouelles |
4 cs | de cacahuètes salées |
½ bouquet | de coriandre pour décorer |
Préparation
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.