Gratin de patates douces et rouleaux de limande-sole

2 personnes

Ingrédients

400 g de patates douces émincées
2½ dl de demi-crème
3 cs d'eau
1 cc de sel
Un peu de poivre
5 cs de fines herbes mélangées ciselées
3 cs de chapelure
2 cs d'huile d'olive
4 filets de limande-sole

Préparation

  1. Répartir les patates douces dans un petit plat à gratin graissé. Mélanger la demi-crème, l'eau, le sel et le poivre, puis verser le tout sur les patates douces. Mélanger ensuite les fines herbes, la chapelure et l'huile d'olive, réserver.
  2. Couper les filets de limande-sole en deux dans la longueur, les parsemer d’un peu des fines herbes mélangées réservées, les rouler et les fixer avec un cure-dent. Parsemer les patates douces des fines herbes restantes. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Après env. 20 min., poser les rouleaux de limande-sole sur les patates douces puis terminer la cuisson.
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