Salade de riz et de céréales au pulled pork

en tout: 15 min.
de prép: 45 min.
Facile
Sans lactose

Ingrédients

4 Personne

3 sachets (375 g) de (Riz, blé, sarrasin & quinoa) Uncle Ben's
1 boîte de Pulled Pork Bell (sans la sauce BBQ)
ou 1 boîte de Pulled Beef Bell
1 sachet de sauce BBQ (fourni avec le Pulled Pork Bell)
1 gousse d'ail écrasée
2 d'huile d'olive
1 de vinaigre de xérès
½ limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
1 pincée de cumin moulu
½ de sel
½ de miel liquide
1 oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles
500 de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
100 de pousses d'épinards

Préparation

  1. Préparer le "Riz, blé, sarrasin & quinoa" Uncle Ben's comme indiqué sur l'emballage, laisser refroidir. 
  2. Préparer le pulled pork au four ou au barbecue comme indiqué sur l'emballage. Emietter la viande et la mélanger avec env. 5 cs de jus prélevé dans la barquette. 
  3. Mélanger la sauce BBQ avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris. 
  4. Mélanger le "Riz, blé, sarrasin & quinoa", la sauce et les légumes, dresser sur 4 assiettes, répartir le pulled pork par-dessus.

Suggestion: servir avec du maïs grillé.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
1 Evaluation
Samuels Lexikon

BIEN DORER UN ÉMINClÉ

Sortir la viande émincée du frigo une heure avant la cuisson et la saisir par portions. Ne pas verser de liquide froid sur la viande émincée après l’avoir saisie.