Dorade royale au four
Ingrédients
2 Personne
1 | orange bio non épluchée, coupée en deux puis en rondelles |
10 | olives noires (olives Taggiasca, p. ex.) dénoyautées et coupées en deux |
1 | oignon rouge coupé en quartiers |
1 | fenouil émincé |
3 | tomates séchées à l'huile coupées en lanières |
2 | d'huile des tomates séchées |
8 | brins de thym |
1/2 | de sel |
1 | dorade royale |
1/2 | de sel |
Préparation
- Dans un saladier, mélanger l'orange avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire 3 incisions d'env. 5 mm de profondeur de chaque côté de la dorade, badigeonner d'huile, saler l'intérieur et l'extérieur. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA VIANDE FUMÉE
En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la conservation de ces viandes.
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