Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges
Ingrédients
2 Personne
| 400 | de courge (p. ex. muscade) |
| 300 | de pommes de terre à chair ferme |
| 1 | oignon |
| 2 | dʼhuile de colza |
| ½ | de sel |
| 1 | orange bio |
| 1 | dʼhuile de colza |
| ¼ | de cannelle |
| ½ | de sel |
| de poivre | |
| 5-6 | ailes de poulet |
Préparation
- Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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