Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde

en tout: 2 h
de prép: 2 h 15 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

4 côtelettes de porc suisse
1 bouquet de romarin
2 de moutarde douce
Poivre de Cayenne
1 citron
2 de beurre à rôtir
Fleur de sel

Préparation

  1. Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
  3. Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation
Samuels Lexikon

UN BON FLAIR

Les cochons ont un bon nez. C’est pour cette raison qu’on les utilise pour chercher des truffes et qu’ils sont très appréciés des policiers. Dans la police, on les utilise de plus en plus comme « chiens policiers » pour détecter des explosifs et des stupéfiants.