Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde
Ingrédients
2 Personne
4 | côtelettes de porc suisse |
1 | bouquet de romarin |
2 | de moutarde douce |
Poivre de Cayenne | |
1 | citron |
2 | de beurre à rôtir |
Fleur de sel |
Préparation
- Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LES MOUTONS ONT DES PUPILLES HORIZONTALES
Chez les moutons, les yeux se trouvent sur les côtés de la tête. À cause de leurs pupilles horizontales, ils ont un champ de vision panoramique. Cela leur permet de mieux repérer d’éventuels dangers, une caractéristique typique des herbivores.
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