Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde
Ingrédients
2 Personne
| 4 | côtelettes de porc suisse |
| 1 | bouquet de romarin |
| 2 | de moutarde douce |
| Poivre de Cayenne | |
| 1 | citron |
| 2 | de beurre à rôtir |
| Fleur de sel |
Préparation
- Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
UN BON FLAIR
Les cochons ont un bon nez. C’est pour cette raison qu’on les utilise pour chercher des truffes et qu’ils sont très appréciés des policiers. Dans la police, on les utilise de plus en plus comme « chiens policiers » pour détecter des explosifs et des stupéfiants.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.