Hamburger aux boulettes de viande et aux chips
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
6-7 | boulettes de viande |
1 | petit pain (coupé en deux), p. ex. petit pain aux olives |
2 cs | de purée de haricots |
1 | tranches de Cheddar vert au wasabi ou de fromage à raclette |
1 cs | de lanières de poivron marinées |
1 | poignée de chips de pomme de terre, p. ex. chips violettes |
de cresson ou de pousses d’oignon |
Préparation
- Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette. - Faire dorer brièvement les moitiés de pain.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
LE BON SUPPORT À DÉCOUPER
Pour une bonne hygiène, la planche à découper doit être facilement lavable (idéalement au lave-vaisselle) et ménager le tranchant des couteaux. Les planches en matières synthétiques conviennent bien, contrairement à celles en verre, en pierre ou en acier.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.