Hamburger aux boulettes de viande et aux chips
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
| 6-7 | boulettes de viande |
| 1 | petit pain (coupé en deux), p. ex. petit pain aux olives |
| 2 cs | de purée de haricots |
| 1 | tranches de Cheddar vert au wasabi ou de fromage à raclette |
| 1 cs | de lanières de poivron marinées |
| 1 | poignée de chips de pomme de terre, p. ex. chips violettes |
| de cresson ou de pousses d’oignon |
Préparation
- Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette. - Faire dorer brièvement les moitiés de pain.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce. Convient à une préparation dans la friteuse à air chaud.
Samuels Lexikon
DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE
La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.