Hamburger rustique
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
3 | chipolatas |
1 | boule de couronne croustillante |
1 tranches | Camembert |
1 | feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne |
1 tranches | museau de bœuf |
1 tranches | concombre au vinaigre en rondelles |
1 | tomate |
1 | de sauce barbecue ou de Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Chipolata
Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors
Samuels Lexikon
NE PAS PIQUER LA VIANDE
Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.