Mini poivrons farcis

Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 2

de prép: 30 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

150 g de Snack Poivrons
250 g de Meatballs Nature

Préparation

Couper le couvercle du Snack Pepperoni et retirer le cœur. Ensuite, enfoncer les Meatballs dans l'ouverture jusqu'à ce que le poivron soit rempli de manière compacte. Saisir les poivrons farcis de tous les côtés sur le gril de table. 


Pour un menu plus complet, consultez nos autres recettes de grillades mexicaines Bell.

Partie 1 : Cheesy Smashed Potatoes

Partie 3: Tacos de pain pita

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Meatballs

Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.

Vers le produit

Samuels Lexikon

À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID

La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.