Mini poivrons farcis
Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 2
Ingrédients
2 Personne
| 150 g | de Snack Poivrons |
| 250 g | de Meatballs Nature |
Préparation
Couper le couvercle du Snack Pepperoni et retirer le cœur. Ensuite, enfoncer les Meatballs dans l'ouverture jusqu'à ce que le poivron soit rempli de manière compacte. Saisir les poivrons farcis de tous les côtés sur le gril de table.
Pour un menu plus complet, consultez nos autres recettes de grillades mexicaines Bell.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID
La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.