Pulled Beef Nachos

en tout: 15 min.
de prép: 22 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

1 paquet Bell Pulled Beef ou Pulled Pork
1 d'huile
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
2 oignons rouges coupés en quartiers
2 de mélange d'épices pour fajitas Old el Paso Original
450 de Tortilla Chips Chili Old el Paso Crunchy
200 de cheddar râpé grossièrement
sliced green jalapeños Old el Paso (HOT!!)
1 bouquet de coriandreeffeuillé
chili en poudre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir les poivrons et les oignons à feu moyen pendant env. 6 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange d'épices et mélanger. Retirer du feu et laisser tiédir.
  2. Préparez notre porc effiloché ou effiloché selon les instructions.
  3. Répartir la moitié des chips sur une plaque et les recouvrir de la moitié des légumes, de Pulled Pork / Pulled Beef, du fromage et des jalapeños. Utiliser les ingrédients restants pour former une deuxième couche et parsemer le tout de fromage.
  4. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  5. Parsemer de coriandre et de chili en poudre.
  6. Suggestion: servir avec du guacamole et de la crème fraîche.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

BEACOUP DE CHALEUER POUR BEAUCOUP DE SAVEUR – LA RÉACTION DE MAILLARD

Une croûte brune et croustillante confère aux morceaux rôtis ou grillés plus de goût et la saveur typique de la viande grillée. Le brunissement de la surface commence en général à partir d’une température à la surface de 150°C. On parle de la réaction de Maillard. Elle ne se produit pas avec toutes les méthodes de cuisson. Comme, dans l’eau, la température ne dépasse pas les 100°C, les morceaux braisés doivent être préalablement saisis. Le brunissement dépend également de la teneur en eau de la viande. Quand on saisit ou grille la viande, l’eau s’évapore à la surface. Cela a un effet refroidissant qui ralentit la réaction.

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