Saucisse au foie à la viande de porc et au foie de boeuf
Ingrédients
2 Personne
500 | Foie de boeuf suisse |
500 | Cou de porc suisse |
250 | Lard à cuire suisse |
3 | Oignons |
2 | Gousses d’ail |
1 | Beurre |
Sel et poivre | |
1/4 | Piment en poudre |
1/4 | Cumin entier |
1/4 | Marjolaine séchée |
1 | Moutarde à l’ancienne |
1 | Huile de colza |
Préparation
- Couper le foie, la viande et le lard en petits morceaux. Passer deux fois au hachoir à viande avec le disque moyen ou mixer grossièrement à l’aide d’un robot ménager *.
- Peler les oignons et l’ail, les couper en petits dés et les faire revenir dans une petite poêle beurrée sans faire colorer. Incorporer à la préparation à base de viande et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre, le piment, le cumin et la marjolaine. Incorporer la moutarde et mélanger.
- Badigeonner d’huile les bocaux stérilisés (voir point 1, page 5). Verser la préparation à l’intérieur à l’aide d’une cuillère et bien presser de manière à ne laisser aucune bulle d’air. Faire cuire le contenu des bocaux pendant env. 1 1⁄2 heure (stériliser), fermer hermétiquement et laisser refroidir (voir points 2 à 4, page 5).
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
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