Saucisse au foie à la viande de porc et au foie de boeuf
Ingrédients
2 Personne
| 500 | Foie de boeuf suisse |
| 500 | Cou de porc suisse |
| 250 | Lard à cuire suisse |
| 3 | Oignons |
| 2 | Gousses d’ail |
| 1 | Beurre |
| Sel et poivre | |
| 1/4 | Piment en poudre |
| 1/4 | Cumin entier |
| 1/4 | Marjolaine séchée |
| 1 | Moutarde à l’ancienne |
| 1 | Huile de colza |
Préparation
- Couper le foie, la viande et le lard en petits morceaux. Passer deux fois au hachoir à viande avec le disque moyen ou mixer grossièrement à l’aide d’un robot ménager *.
- Peler les oignons et l’ail, les couper en petits dés et les faire revenir dans une petite poêle beurrée sans faire colorer. Incorporer à la préparation à base de viande et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre, le piment, le cumin et la marjolaine. Incorporer la moutarde et mélanger.
- Badigeonner d’huile les bocaux stérilisés (voir point 1, page 5). Verser la préparation à l’intérieur à l’aide d’une cuillère et bien presser de manière à ne laisser aucune bulle d’air. Faire cuire le contenu des bocaux pendant env. 1 1⁄2 heure (stériliser), fermer hermétiquement et laisser refroidir (voir points 2 à 4, page 5).
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
UN BON FLAIR
Les cochons ont un bon nez. C’est pour cette raison qu’on les utilise pour chercher des truffes et qu’ils sont très appréciés des policiers. Dans la police, on les utilise de plus en plus comme « chiens policiers » pour détecter des explosifs et des stupéfiants.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.