Spare ribs marinés
Ingrédients
4 Personne
2 kg | de spare ribs |
10 cs | de miel |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 cc | de paprika en poudre doux |
Sel | |
2 cs | de concentré de tomates |
Préparation
- Mélanger le miel avec le vinaigre, le paprika, le sel et le concentré de tomates. Couper les spare ribs en petits morceaux et les badigeonner de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3-4 heures, au mieux toute une nuit.
- Sortir les spare ribs de la marinade et bien égoutter. Conserver la marinade. Faire griller les spare ribs env. 15 minutes de chaque côté, en les retournant plusieurs fois. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
«Gllusvhtig»
Samuels Lexikon
DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE
La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).
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