Taco coréen au fromage Pulled Pork
Gril de table Bell Asia-Fusion - Partie 2
Ingrédients
3 Personne
| 1 paquet | de Pulled Pork de Bell |
| 3 cuillères | à soupe de sauce BBQ incluse |
| 2 cuillères | à soupe de sauce hoisin |
| 1 cuillère | à café de flocons de piment |
| Un peu de citron vert râpé et de jus | |
| 240 g | de fromage à raclette, râpé |
| 8 | petites tortillas de blé |
| Un peu d'huile de tournesol |
Préparation
Retirer le pulled pork de son emballage et l'émietter à froid en lanières. Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage à raclette. Répartir le mélange en quatre boules de taille égale.
Presser chaque boule sur une galette de tortilla, poser une deuxième galette par-dessus et bien appuyer pour les aplatir. Badigeonner les galettes d'un peu d'huile de tournesol et les faire dorer des deux côtés sur le gril de table.
Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table Bell Asia-Fusion.
Partie 1 : Yakitori chipolata de pommes de terre à la crème fraîche à la truffe
Partie 3 : Pancakes Japonais
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA VIANDE FUMÉE
En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la conservation de ces viandes.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.