Taco coréen au fromage Pulled Pork

Gril de table Bell Asia-Fusion - Partie 2

de prép: 45 min.
Facile

Ingrédients

3 Personne

1 paquet de Pulled Pork de Bell
3 cuillères à soupe de sauce BBQ incluse
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à café de flocons de piment
Un peu de citron vert râpé et de jus
240 g de fromage à raclette, râpé
8 petites tortillas de blé
Un peu d'huile de tournesol

Préparation

Retirer le pulled pork de son emballage et l'émietter à froid en lanières. Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage à raclette. Répartir le mélange en quatre boules de taille égale.

Presser chaque boule sur une galette de tortilla, poser une deuxième galette par-dessus et bien appuyer pour les aplatir. Badigeonner les galettes d'un peu d'huile de tournesol et les faire dorer des deux côtés sur le gril de table.


Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table Bell Asia-Fusion.

Partie 1 : Yakitori chipolata de pommes de terre à la crème fraîche à la truffe 

Partie 3 : Pancakes Japonais

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.