Weihnachten mit Bell und dem besten Weihnachtssortiment für die Festtage. Vor Weihnachten, an Weihnachten und auch nach Weihnachten.

Essen wie an Weihnachten, egal an welchem Tag.

Das grosse Festtags-Menü an den Weihnachtstagen gehört einfach dazu. Aber wieso diese kulinarische Zeit nur an den Weihnachtstage erleben?

Mit Bell erlebst du in der ganzen Weihnachtszeit das beste Essen – genau wie an Weihnachten, einfach nur davor, oder danach.


WARUM WARTEN? MIT DER GROSSEN PRODUKTAUSWAHL VON BELL KANNST DU JEDEN TAG EIN WEIHNACHTSESSEN GENIESSEN.

Das Warten auf die geliebten Festtage muss nicht sein. Erlebe mit dem grossen Weihnachtssortiment von Bell eine fantastische Vielfalt an verschiedenen Produkten und geniesse die kulinarische Zeit des Jahres an jedem Tag.

Um alle unsere Produkte auszuprobieren, braucht es mehr als drei Tage – also wieso nicht jetzt schon beginnen?

DER BELL WEIHNACHTSKALENDER

WIR ZEIGEN DIR, AN WELCHEM TAG DU WELCHES PRODUKT VON UNS ZUBEREITEN KANNST, MIT VIELEN TIPPS, INTERESSANTEN FAKTEN UND TOLLEN REZEPTIDEEN.

Klicke dich durch unseren Kalender und lass dir von uns an jedem Tag eines unserer tollen Produkte zur Weihnachtszeit empfehlen.

Zudem hat sich hinter einem Tag auch ein toller Weihnachtspreis versteckt. Kannst du ihn finden? Klicke dich durch unseren Kalender und finde den Coop-Gutschein im Wert von CHF 1'000.

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Heute ist Zeit für Rindsbrasato

Unser Rindsbrasato wird nach dem Sous-vide-Verfahren schonend auf den Punkt zart gegart und ist damit ideal für ein Festtagsmenü.

Unser Saucen-Tipp

Um der Sauce mehr Geschmack zu geben, ersetzte einfach 2dl Wasser durch Rotwein und erhalte so eine kräftigere Sauce.

Mach heute zum Festtag. Heute ist Zeit für Rollschinkli

Das Rollschinkli ist das Weihnachtsessen schlechthin. Ob an Weihnachten, oder einfach in der Weihnachtszeit als Menü – durch die schnelle Zubereitung eignet es sich ideal in der stressigen Weihnachtszeit. Das Rollschinkli gibt es auch in der Mini-Variante.

Unser Rezept-Tipp

Teigrollen, gefüllt mit unserem Rollschinkli und Käse sind der perfekte Vor-Apéro-Snack zur Weihnachtszeit.

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Heute ist Zeit für die Bündnerfleisch Box

Ein Hauch Bündner Bergluft auf der Zunge. Das dunkle Fleisch ist zart, schmeckt würzig und hinterlässt eine leicht salzige Note im Gaumen und macht sich fein aufgeschnitten wunderbar auf deinem Apéro-Plättli.

Unser Rezept-Tipp

Das handgesalzenen und luftgetrocknete Bündnerfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack passt hervorragend zu dunklem Brot oder kann mit Olivenöl und Parmesan auch als Carpaccio serviert werden.

Heute ist Zeit Pastete

Die Pastete in der eleganten 500-Gramm-Box ist aus besten Zutaten mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Ob zum Apéro mit den Nachbarn oder als Vorspeise für das Feiertagsmenü mit der Familie – das Traditionsprodukt sorgt für die Genussmomente, die Weihnachten so besonders.

Wusstest du?

Wegen ihrer aufwändigen Zubereitung waren Pasteten lange Zeit ein repräsentatives Gericht, für dessen Herstellung es einen eigenen Beruf, denjenigen des Pasteten Bäckers, gab.

Essen wie an Weihnachten. Auch davor. Heute ist Zeit für ein Kalbsrollbraten Rezept

Ein Kalbsrollbraten ist ein traditionelles Gericht, das gerne an Feiertagen und zu besonderen Anlässen serviert wird.

Unser Rezept-Tipp

Für die Weihnachtstage servieren wir einen herzhaften Kalbsrollbraten, gefüllt Kalbsrollbraten, gefüllt mit Sellerie und Rohschinken.
Einfach die geschnittene Kalbsschulter ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Rohschinken darauflegen und Stangensellerie verteilen.

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Heute ist Zeit FÜR den Tischgrill

Mit unserem Mixed Partygrill erlebst du die ideale Mischung für einen Tischgrill Abend: fein aufgeschnittene Steaks vom Kalb, Rind und Schwein kombiniert mit Kalbs-Chipolatas und einigen zünftigen Tranchen Bratspeck. So wird jeder Abend in der Weihnachtszeit zum Erfolg.

Unser Saucen-Tipp

Passend zu unseren Produkten empfehlen wir ein Frucht-Ketchup. Dafür einfach Früchte wie Aprikosen, Äpfel oder Pfirsich in Würfel mit etwas Wasser, Essig und Zucker einkochen und zu einem dicken Püree verarbeiten. Mit gleicher Menge Tomaten-Ketchup mischen und für das Weihnachtsgefühl mit etwas Zimt verfeinern.

Heute ist Zeit für Nuss-Schinkli

Die Nuss gilt nach dem Filet als eines der edelsten Stücke des Schweins. Kein Wunder, ist das zarte und aromatische Schinkli besonders an Festtagen so beliebt. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist super schnell zubereitet.

Wusstest du?

Das Nuss-Schinkli wird gepökelt und geräuchert und kann im heissen Wasser erwärmt oder auch kalt serviert werden. Für den kulinarischen Special-Effekt empfehlen wir, das Schinkli in Brotteig zu verpacken.

Unser Rezept-Tipp

Nuss-Schinkli einfach im Wasserbad erwärmen und anschliessend in den Focaccia-Teig einwickeln und im Ofen goldbraun backen.

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Heute ist Zeit für Bündner Trockenfleisch

Unser luftgetrocknetes Bündnerfleisch ist geschnitten, von Hand gesalzen und macht sich auf jedem Apéro-Plättli perfekt. Nach uralten Rezepten wird das Fleisch in einem Gemisch aus Natursalz, Kräutern und Gewürzen eingelegt und wird anschliessend an der frische Bündner Bergluft zum Trocknen aufgehängt.

Wusstest du?

Bis das Bündnerfleisch fertig veredelt ist, sind über 100 Handgriffe nötig.

Heute ist Zeit für Kalbsossobuco

Der klassische Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Nach dem Sous-Vide-Verfahren 12 Stunden von uns vorgegart, bekommst du bestes Kalbsossobuco in kürzester Zeit zubereitet.

Wusstest du?

Das Wort «Osso» bedeutet übersetzt «Knochen» und «buco» heisst zu Deutsch «Loch» – Ossobuco beschreibt also das Aussehen der Hauptzutat, nämlich die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe.

Unser Rezept-Tipp

Es muss nicht immer klassisch sein. Für dein nächstes Festtagsgericht fülle einfach feine Ravioli mit unserem Kalbsossobuco. Unser Tipp, eine Salbeibutter ergänzen die Ravioli perfekt.

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Das Bald-ist-Weihnachten-Menü. Heute ist Zeit für Pouletrollbrüstli

Neu in unserem Quick Sortiment: Das Pouletrollbrüstli. Aus zarter Pouletbrust, nach unserem Quick-Verfahren hergestellt und einfach im Wasserbad zubereitet.

Wusstest du?

Unsere Quick Produkte sind eine Erfindung aus dem Hause Bell. Nach zwei Jahren Entwicklungszeit wurde 1971 das Quick-Verfahren erfunden. Noch heute werden unsere Quick-Produkte nach diesem Verfahren hergestellt.

Heute ist Zeit für Simmentaler Hobelfleisch

Unser neues Simmentaler Hobelfleisch, hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Simmentaler Rind. Ideal für auf deine Apero-Platte bei Weihnachtsmenü.

Wusstest du?

In der Regel versteht man unter Hobelfleisch ein Trockenfleisch, welches aus dem Muskelfleisch der Rinderschulter hergestellt wird. Bündnerfleisch, aber auch ein Teil vom Bergfleisch, wird hingegen aus dem Muskelfleisch des Oberschenkels hergestellt.

Warum warten? Heute ist Zeit für Fleischvogel

Unser herzhafter Fleischvogel wird nach traditioneller Art, mit würzigem Brät und feinem Speck gefüllt und 14 Stunden bei tiefer Temperatur Sous-vide gegart.

Wusstest du?

Der Name Fleischvogel hat natürlich nichts mit Vögeln zu tun. Viel kommt die Namensgebung aller Wahrscheinlichkeit nach, von der Form, die an eine gebratene Taube auf dem Teller erinnert. Denn schon in alten Rezepten wird die Form des Gerichtes häufig mit dieser Form beschrieben.

Unser Saucen-Tipp

Bei der Sauce einfach 0.5dl Sherry oder Cognac hinzufügen und ca. 1Min köcheln lassen – so bekommt seine Sauce eine kräftigere Note.

Heute ist Zeit für Walliser Trockenspeck IGP

Walliser Trockenspeck IGP aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Von Hand gesalzen und nach traditioneller Methode getrocknet, geräuchert und fein gewürzt. Für den perfekten Genuss bei Raumtemperatur servieren und fein aufschneiden.  

Unser Rezept-Tipp

Herzhafte Muffins, die sich ideal für den kleinen Snack zwischen den Festtagsmenüs eignen. Einfach den Speck in Streifen schneiden, anbraten und in den Teig geben. Für noch mehr Weihnachts-Feeling: Etwas Zimt hinzufügen:

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Weihnachtsmenü oder Heutemenü. Heute ist Zeit für Lamm Racks

Das zarte Fleisch vom Lamm erfreut sich auch zur Weihnachtszeit immer größerer Beliebtheit und ist eine wahre Gaumenfreude! Ob an Weihnachten, davor oder auch danach, mit würzigen Lammracks ist jeder Tag ein Festtag.

Unser Rezept-Tipp

Herzhafte Lammracks mit einer Pistazien-Kräuterkruste, perfekt für die Weihnachtszeit. 

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Heute ist Zeit für Mixed Mini Griller

Genau wie Fondue chinoise, das Festtagsmenü schlechthin, ist Tischgrill perfekt für die Feiertage, weil das Vorkochen entfällt. Unsere Mixed Mini Griller sind passen ideal auf den Tischgrill in der Weihnachtszeit. So viele verschiedene Geschmacksrichtungen an einem Spiess.

Unser Tipp

Der Tischgrill ist nicht nur schnell und unkompliziert für die Weihnachtstage, sondern auch wirklich praktisch. Falls dir wieder Rest wie Würste, Bratspeck oder Fonduefleisch übrig bleibt, plane doch nach den Festtagen einen Tischgrill ein und brate dir hier in einem After-Festtagsmenü alles zusammen.

Fantastisch ✨✨✨✨

Am heutigen Tag haben wir kein Produkt oder Tipp für dich, sondern die Chance einen Bell-Produktgutschein im Wert von CHF 1'000 zu gewinnen.
Trage einfach deine Daten ins Formular ein und schon bist du bei unserer Verlosung mit dabei.

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Heute ist Zeit für Rindszunge

Grosis Küche vom Allerfeinsten, die Rindszunge. Eine Delikatesse aus «alten» Zeiten, die sich hervorragend für ein Festtagsgericht mit den Liebsten eignet. Zartes Fleisch, eine saftige Konsistenz und ein herrlich kräftiges Aroma.

Unser Rezept-Tipp

Rindszunge in feine Tranchen schreiben, mit einer Kräutersauce und Trockenreis servieren.

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Heute ist Zeit für Walliser Trockenfleisch Box

Erlebe herzhaftes Walliser Trockenfleisch IGP, das sorgfältig von Hand gesalzen und mit Gewürzen und Kräutern eingelegt wurde. Durch die langsame Trocknung an der Bergluft bildet sich ein Edelschimmel, welcher für ein unvergleichlich intensives Aroma sorgt.

Unser Tipp

Genuss zum Verschenken. In der edlen Holzbox verpackt, eignet sich die Box auch perfekt als Mitbringsel, wenn du zum Festtagsessen eingeladen bist.

Heute ist Zeit für den Poulet Partymix

Unsere gluschtige Grill-Auswahl mit würzige Poulet-Chipolata, saftige Pouletbrust-Spiessli und zarte Tranchen eigenen sich perfekt für deinen Festtags-Tischgrill.

Wichtiger Hinweis

Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen und Geschirr und Hände gründlich reinigen. Wichtig: Geflügelprodukte immer vollständig durchgaren.

Heute ist Zeit für Poulet in Zitronen-Rahmsauce

Dieses Weihnachtsessen begeistert Familie und Freunde. Wir machen aus dem Küchen-Klassiker Poulet ein tolles Hauptgericht für die Vor-Weihnachtstage.

Unser Rezept-Tipp

Feinstes Poulet in einer cremigen Zitronen-Rahmsauce, das perfekte Hauptmenü an Weihnachten, oder davor, oder danach.

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Heute ist Zeit für ein Quick Schweinshals

Der geräucherte Schweinshals aus unserem Quick-Sortiment kann ganz einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen – und ist dann schon servierfertig.

Unser Rezept-Tipp

Unser Festtagsrezept mit geling-Garantie und nicht zu viel Aufwand: geräucherter Schweinshals im Rübli-Eintopf. 

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Heute ist Zeit für Schüfeli

Aus der Schweizer Küche nicht mehr wegzudenken – und schon gar nicht zur Weihnachtszeit: das zarte Schüfeli.

Unser Rezept-Tipp

Einfach einmal ganz klassisch serviert: Schüfeli auf Sauerkraut und Kartoffeln und wer mag, passen auch grüne Prinzessbohnen. 

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Heute ist Zeit für Salame Artigianale

Unsere luftgetrocknete Salami aus bestem Schweine- und Rindfleisch, zartem Speck und aromatischen Gewürzen. Für feine Apéroplättli oder als gluschtiger Snack zwischendurch.

Wusstest du?

Im Mittelmeerraum reift Salami vorwiegend durch Lufttrocknung. Bei diesem Verfahren werden alle Einflüsse wie Luftfeuchtigkeit und Temperatur genau überwacht. Unsere «Salame Artigianale» mit grober Körnung hat eine Reifezeit von acht Wochen.

Heute ist Zeit für Fondue

Fondue chinoise ist in heimischen Stuben nach wie vor kulinarischer Spitzenreiter. Der grosse Vorteil: Man kann längere Zeit am Tisch sitzen, Gespräche führen und essen, ohne dass die Mahlzeit kalt wird. Ideal vorbereitet für ein Fondue chinoise, haben wir saftige Pouletbrust in feine Tranchen aufgeschnitten und in der praktischen Schale direkt servierfertig vorbereitet.

Wusstest du?

Poulet gehört weltweit zu den beliebtesten Fleischspezialitäten. Am häufigsten werden Brust, Schenkel und Flügel des Tieres zubereitet.

Unser Saucen-Tipp

Passend für unsere Poulet Auswahl empfehlen wir eine Cocktail-Sauce. Diese kann mit einfachen und schnelle Kniffen schnell verfeinert werden, ob richtig scharf, lieber süss und frisch oder à l'orange. Probiere es selbst aus.

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Heute ist Zeit für Kalbsschulterbraten

Unser Kalbsschulterbraten wurde, wie alle unsere Produkte aus der Sous-Vide-Reihe, ebenfalls für dich vorgegart. So sparst du dir wertvolle Zeit und kannst dich ganz auf deine Gäste und das Weihnachtsgeschehen konzentrieren.

Wusstest du?

«Sous vide» oder «Sous vide-Garen» bedeutet nichts anderes, als das Fleisch unter Vakuum bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum zart zu garen. Unsere Produkte werden schonend im Sous-vide-Verfahren zubereitet und so sparst du dir die Zeit und kannst dich voll auf das Geniessen konzentrieren.

Unser Rezept-Tipp

Kalbschulterbraten im Sandwich belegt mit Zwiebeln, Gurken, Spiegelei, gebratenem Speck und mehr. Perfekt als „Vorab Snack“, bevor es an das grosse Weihnachtsessen geht. 

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Heute ist Zeit für Quick Rippli

Währschaftes Rippli aus bestem Schweizer Bio-Schweinefleisch. Der Klassiker der feinen Schweizer Küche, so saftig, zart und mild geräuchert. Einfach im Beutel erwärmen und fertig ist das Festessen.

Unser Tipp

Serviere das Rippli mit klassischen Beilagen wie Gschwellti und Bohnen, Sauerkraut oder einem Kartoffelsalat.

Heute ist Zeit für Rindssiedfleisch

Neu in unserem Sous-Vide-Sortiment. Saftiges Siedfleisch vom Schulterspitz aus bestem Schweizer Naturafarm Rindfleisch wird hauptsächlich für die Zubereitung von Fleischbrühe und Suppen verwendet.

Unser Rezept-Tipp

Ob als Starter oder als kleines Essen nach den grossen Festtagen, probiere unsere Ramen-Suppe mit Rindfleisch und Ei. 

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Heute ist Zeit für ein Kalbsbraten Rezept

Der perfekte Weihnachtsbraten für zwischen den Jahren. Ein schöner Braten mit einer feinen Sauce macht auf der Festtafel eine gute Figur. Er ist ideal für eine grössere Gästerunde, und einmal im Ofen, bereitet er sich fast schon von alleine zu.

Unser Rezept-Tipp

Richtig weihnachtlich wird es mit unserem Kalbsbraten mit Orangen-Oliven-Sauce und Pinienkörnern, dazu können Butternüdeli als Beilage serviert werden.

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Heute ist Zeit für Kalbszüngli

Das Kalbszüngli gehört zu den Klassikern, die man in der Schweiz traditionsgemäss vor oder nach dem Gschenkli öffnen geniesst. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen und servieren.

Unser Tipp

Nach dem Nose to Tail Ansatz sollte aus Respekt vor dem Tier nicht nur Edelstücke wie Filet oder Koteletts serviert werden. Richtig zubereitet, wird das Kalbszüngli nicht nur zur Delikatesse, sondern auch zu einem guten Eiweiß- und Q-10-Lieferanten. So kannst du die Zunge in feine Tranchen schneiden und wie ein Carpaccio anrichten und servieren, oder einfach erwärmen und mit Salzkartoffeln servieren.

Heute ist Zeit für Jambon Serrano Gran Reserva

Herzhafter Serrano der höchsten Güteklasse «Gran Reserva». Nach traditioneller Art hergestellt und sorgfältig an der Luft der getrocknet. Ein aromatisches Fest mit intensivem Geschmack und einer typischen, leicht nussigen Note.

Wusstest du?

Der Name «Serrano» leitet sich vom spanischen Begriff «Sierra» – zu Deutsch «Gebirge» – ab. Ursprünglich stammt der Serrano-Schinken aus den hoch gelegenen Bergregionen Spaniens. Heute reift die Rohschinkenspezialität in traditionellen Reiferäumen unter den typischen klimatischen Bedingungen des spanischen Hochgebirges.

Heute ist Zeit für Fondue

Den letzten Tag in diesem Jahr feiern wir mit feinen Tranchen aus bestem Schweizer Rindfleisch. Diese eignen sich ideal für ein herzhaftes Fondue chinoise oder für den Neujahrs Tischgrill mit der ganzen Familie. Passende Rezepte für Saucen gibt es auf der Rückseite der Verpackung.

Unser Saucen-Tipp

Eine fruchtige, karibische Sauce zum Dippen. Mit Apfel, Meerrettich und Crème Fraîche ganz einfach und schnell selber gezaubert, passt diese Sauce ideal zu unseren Rindfleisch-Tranchen.

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Bell wünscht allen eine besinnliche, friedliche und
genussvolle Weihnachtszeit.

Entdecke hier unser Festtagssortiment und tolle Produkte.

ALLE KLASSIKER FÜR DEIN FONDUE ODER DEINEN TISCHGRILL

Ob Tischgrill oder Fondue chinoise. Bell hat eine grosse Auswahl an feinsten Produkten. So können alle in kleiner Runde gemeinsam geniessen – gute Laune stellt sich ganz von selbst ein.

Rind Fondue

*erhältlich ab KW 50

Poulet Fondue

*erhältlich ab KW 50

Mixed Partygrill

*erhältlich ab KW 50

Poulet Partygrill

*erhältlich ab KW 50

Mini Spiess Lamb & Garlic

Mini Spiess Beef & Paprika

Mini Spiess Pork & Smokey

Mini Burger

DIE PERFEKTE LÖSUNG FÜR BESTEN GENUSS MIT WENIG ZEITAUFWAND

Die Weihnachtszeit kann stressig sein. Da kann die Zeit fehlen, um lange zu kochen. Unsere Lösung: Mit unseren Sous-vide-Produkten bekommst du feine Gerichte ganz einfach und vor allem schnell hin. Das Tolle am Sous-vide-Verfahren: Die Vitamine und die Nährstoffe im Fleisch bleiben nahezu vollständig erhalten. Einfach perfekt, um ein genussvolles und schnelles Essen zu zaubern.

Kalbsschulterbraten

Rindsbrasato

Kalbsossobuco

*NEU* Fleischvogel

*NEU* Rindssiedfleisch

TRADITION ZUR WEIHNACHTSZEIT MIT UNSEREN QUICK-KLASSIKERN

Unsere Quick-Produkte erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden gerade zu den Feiertagen gerne zubereitet. Das Rollschinkli zählt für viele zu den Weihnachtsklassikern. Aber unser Quick-Sortiment den Klassikern noch weitere tolle Produkte, die sich ausgezeichnet für ein HEUTEMENÜ eigenen.

*NEU* Mini Pouletrollbrüstli

Quick Nuss-Schinkli

Mini Quick Nuss-Schinkli

Quick Rollschinkli

Mini Quick Rollschinkli

Quick Schüfeli

Mini Quick Schüfeli

Quick Schweinshals

Quick Kalbszüngli

Quick Rippli

Quick Rindszunge

SCHÖN VERPACKT: UNSERE FESTTAGSBOXEN

Spezialitäten in perfekter Verpackung! Die Weihnachtszeit ist die Zeit der grossen Einladungen. Auf die Frage «Was bringe ich mit?» hat Bell die passende Antwort: feines Bündnerfleisch oder herzhaftes Walliser Trockenfleisch in der edlen Festtag-Box. Aber auch ohne Holzkiste eignen sich unsere Produkte ideal für die Apéro- oder Vorspeisenplatte.

Bündnerfleisch Box

*erhältlich ab KW 49

Bündner Rohschinken Box

*erhältlich ab KW 49

Walliser Trockenfleisch Box

*erhältlich ab KW 49

Jamón Serrano 950g Box

Jamón Serrano 7kg Karton

WEIHNACHTSZEIT IST APÉRO-ZEIT

Der typisch schweizerische Apéro darf natürlich auch in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Er soll den Gaumen kitzeln und den kleinen Hunger zwischendurch stillen, bis dann zum Hauptgang übergegangen wird. Ob feine Rohschinkenspezialitäten, das klassische Simmentaler Trockenfleisch oder eine herzhafte Pastete – bei uns findest du alles für den perfekten Apéro.

*NEU* Simmentaler Trockenfleisch

*NEU* Simmentaler Hobelfleisch

Bündnerfleisch geschnitten

Serrano Gran Reserva geschnitten

Bündner Rohschinken

Pastete

Salame Artigianale

Die Bell Weihnachts-Adventsaktion

An jedem Adventswochenende tolle Preise gewinnen.

Wir von Bell lieben die Weihnachtszeit und möchten gerne Geschenke und Freude verteilen. Deshalb veranstalten wir an jedem Adventssonntag tolle Wettbewerbe mit fantastischen Preisen.

Diese werden jeweils auf unseren beiden Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram veröffentlicht, wo du direkt teilnehmen kannst. Los geht es am ersten Adventssonntag, den 27. November 2022.


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