Erlebe die schönste Zeit des Jahres mit Bell

Alle Jahre wieder liegt ein bezaubernder Weihnachtsduft in der Luft.

Sobald wir uns auf frisch gebackene Guetzli freuen, den feinen Festtagsbraten im Ofen riechen, die Lichter die dunklen Strassen erleuchten und der Duft von Zimt uns umhüllt, wissen wir, die Weihnachtszeit hat begonnen.

Erlebe mit den Festtagsprodukten von Bell den wahren Weihnachtsgenuss.

Endlich wieder gemütlich beisammen sein und zusammen einen feinen Braten geniessen. Doch an Weihnachten geht es um viel mehr als nur darum, den Hunger zu stillen. Das Weihnachtsessen ist ein Ritual, auf das wahre Geniesser das ganze Jahr über sehnlichst warten. Ein feines Rollschinkli, ein klassisches Fondue Chinoise oder die herzhafte Apéroplatte – an Weihnachten hat jeder seine eigene Tradition. Glanzstücke aus dem Ofen sind hierbei genauso beliebt wie ein zartes Filet vom Fisch. Ganz egal, was zur Weihnachtszeit auf den Tisch kommt, es geht um das gemütliche Zusammensitzen mit seinen Liebsten und den gemeinsamen Genuss.

Es ist Zeit, Freunde und die Liebsten mit den besten Produkten zu verwöhnen. Wir von Bell zaubern mit unserem Weihnachts-sortiment nicht nur beliebte Klassiker auf den Teller, sondern bieten alles an, was zur schönsten Zeit des Jahres serviert werden kann.

Es kann aber nicht nur gemütlich, sondern auch ganz schön stressig werden:

Geschenke einpacken, den Baum schmücken, den Braten vorbereiten – so schön die Weihnachtszeit auch ist, für viele wird es schnell hektisch. Deshalb haben auch wir bei Bell in diesem Jahr einen neuen fleissigen Helfer: unseren Elf Samy.

Achte auf Samy hier auf unserer Seite. Er hat viele tolle und spannende Tipps und Tricks.

Drück den Button und schau was passiert

Bell wünscht allen eine schöne und besinnliche Festtagszeit!

Alle Klassiker für dein Fondue oder deinen Tischgrill

Das begehrte Fondue Chinoise ist der Klassiker an den Festtagen. Bell hat eine grosse Auswahl an fertig geschnittenen Fondueprodukten, diese können direkt in der goldenen Schale serviert werden. So können alle in kleiner Runde gemeinsam geniessen – gute Laune stellt sich ganz von selbst ein. Oder doch lieber selbst braten auf dem Tischgrill? Bei uns findet ihr alles an Fleisch, das ihr auf dem Tischgrill zubereiten könnt.

Zu den Fondue chinoise Saucen

Erhältlich ab dem 16. Dezember 2021

Poulet Partygrill

Das Poulet-Partyset hat alles zu bieten, was das Tischgrill-Herz begehrt. Saftige Pouletbrust, gewürfelt und in feine Tranchen geschnitten, sowie leckere Pouletspiessli – so viel Auswahl und noch mehr Geschmack!

Erhältlich ab dem 16. Dezember 2021

Rind Fondue

Feine Tranchen aus bestem Schweizer Rindfleisch – perfekt geeignet für den Tischgrill, ein herzhaftes Fondue chinoise oder den nächsten Grillplausch. Passende Rezepte für Sauce gibt es auf der Rückseite der Verpackung. 

Erhältlich ab dem 02. Dezember 2021

Mixed Partygrill

Die ideale Mischung für ein schmackhaftes Festtagsessen: fein aufgeschnittene Steaks vom Kalb, Rind und Schwein kombiniert mit Kalbs-Chipolatas und einigen zünftigen Tranchen-Bratspeck. Hier findet jeder das richtige für sich!

Erhältlich ab dem 16. Dezember 2021

Poulet Fondue

Die saftige Pouletbrust haben wir servierfertig in feine Tranchen aufgeschnitten. Dank der praktischen Schale können sie direkt serviert werden und sind damit ideal geeignet für Fondue chinoise oder einen leckeren Tischgrill.

Unsere Slow cooked

Du hast nur wenig Zeit und möchtest dennoch etwas ganz Besonderes servieren? Mit unseren neuen Slow-cooked-Produkten bekommst du feine Sous-vide-Gerichte ganz einfach und vor allem schnell hin. Das Tolle am Sous-vide-Verfahren:n: Die Vitamine und die Nährstoffe im Fleisch bleiben nahezu vollständig erhalten. Einfach perfekt, um ein genussvolles und schnelles Essen zu zaubern.

Erfahre hier alles über die perfekte Zubereitung

Kalbsschulterbraten

Saftiger Schulterbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Nach der Sous-vide-Methode wurde unser Kalbsschulterbraten langsam und schonend bei tiefer Temperatur auf den Punkt gegart – ein wahres Festessen!

Zum Produkt

RINDSBRASATO

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffel-stock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

Zum Produkt

Kalbsossobuco

Klassischer Ossobuco in herzhafter Sauce aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Saftige Kalbsbeinscheiben, langsam zartgegart für einen besonders herzhaften Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

Zum Produkt

Unsere Quick-Klassiker

Jede Familie hat ihre eigene Tradition, was an Weihnachten auf den Tisch kommt. So erfreuen sich die Quick-Produkte grosser Beliebtheit und werden gerade zu den Feiertagen gerne zubereitet. Gerade das Rollschinkli zählt für viele zu den Weihnachtsklassikern. Das Quick-Sortiment umfasst neben Rindszunge und Schüfeli verschiedene Schweineschinken, die sich ausgezeichnet für ein köstliches Menü eigenen. Die Produkte können ganz einfach samt Verpackung im Wasserbad zubereitet werden und sind nach ein bis eineinhalb Stunden servierfertig.

Quick Schüfeli

Das zarte Schüfeli vom Schwein ist in der Schweizer Küche nicht mehr wegzudenken. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen – und fertig ist der leckere Schmaus. Gibt es auch als Mini-Variante!

Quick Schüfeli Mini Quick Schüfeli

Quick Rollschinkli

Das Rollschinkli ist für viele das Weihnachtsessen schlechthin. Einfach in der Zubereitung bietet das Rollschinkli besten Geschmack. Gibt es auch als Mini-Variante!

Quick Nuss-Schinkli

Die Nuss gilt nach dem Filet als eines der edelsten Stücke des Schweins. Kein Wunder, ist das zarte und aromatische Schinkli besonders an Festtagen so beliebt. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch in Windeseile zubereitet.

Quick Nuss-Schinkli

Quick Schweinshals

Schweinshals, auch Schweinsnacken genannt ist ein vorderes Teilstück des Schweines. Der Schweinehals geniesst grosse Beliebtheit, da dieser sehr vielfältig verwendbar ist. Der Schweinehals ist sehr saftig und zart, perfekt für ein Festtagsgericht.

Quick Rippli

Das Rippli ist ein gepökeltes und geräuchertes Stück vom Schwein. Das Rippli stammt vom Karree, dem Rückenbereich des Schweins und gilt als weniger faserig, da der Fettanteil höher ist als beim Schüfeli. Einfach in der Zubereitung ist es ein wahrer Klassiker an den Festtagen.

Quick Kalbszüngli

Auch das Kalbszüngli gehört zu den Klassikern, die die Schweizer traditionsgemäss vor oder nach dem Gschenkli öffnen geniessen. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen und servieren.

Quick Rindszunge

Grosis Küche vom Allerfeinsten, die Rindszunge. Eine Delikatesse aus «alten» Zeiten, die sich hervorragend für ein Festtagsgericht mit den Liebsten eignet. Zartes Fleisch, eine saftige Konsistenz und ein herrlich kräftiges Aroma.

Zum Produkt

So schön verpackt: unsere Festtagsboxen

Spezialitäten schön verpackt! Die Weihnachtszeit ist die Zeit der grossen Einladungen. Auf die Frage «Was bringe ich mit?» hat Bell die passende Antwort: feines Bündnerfleisch, zarten Bündner Rohschinken oder herzhaftes Walliser Trockenfleisch in der edlen Festtagsholzbox. Aber auch ohne Holzkiste eignen sich unsere Produkte ideal für die Apéro- oder Vorspeisenplatte.

Erhältlich ab dem 07. Dezember 2021

Bündnerfleisch

Ein Hauch Bündner Bergluft auf der Zunge. Das handgesalzenen und luftgetrocknete Bündnerfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack passt hervorragend zu dunklem Brot oder kann mit Olivenöl und Parmesan als Carpaccio serviert werden. Fein aufgeschnitten als Apéro oder zum Verschenken – in der schmucken Holzbox beschert unser Bündnerfleisch ein köstliches Fest.

Erhältlich ab dem 07. Dezember 2021

Bündner Rohschinken

Ein Hauch Bündner Bergluft auf der Zunge. Traditionell wird der handgesalzenen und luftgetrockneten Bündner Rohschinken hauchdünn geschnitten und mit einer Prise schwarzem Pfeffer garniert genossen. Mehr braucht es nicht! Ob als Apéro oder zum Verschenken – in unserer schmucken Holzbox beschert unser Bündner Fleisch ein köstliches Fest.

Erhältlich ab dem 07. Dezember 2021

Walliser Trockenfleisch

Trockenfleisch aus dem Herzen des Wallis. Sorgfältig von Hand gesalzen und an der frischen Bergluft getrocknet. Eine Schweizer Spezialität mit einzigartigem Geschmack und in der Holzbox perfekt zum Verschenken.

Jamón Serrano

Das Aufschneiden eines ganzen Jamón Serrano ist eine Kunst für sich! Ist dieser einmal in kleine, hauchdünne Scheiben geschnitten entfaltet er sein gesamtes Aroma. Ideal für jedes Apéroplattli!

Jamón Serrano

Der Name «Serrano» leitet sich vom spanischen Begriff «Sierra» – zu Deutsch «Gebirge» – ab und beschreibt damit den Herkunftsort dieses delikaten Rohschinkens: So stamm der Serrano-Schinken ursprünglich aus den hochgelegenen Bergregionen Spaniens mit ihrer fürs Lufttrocknen idealen kühl-trockenen Witterung. Heute reift die Rohschinkenspezialität in traditionellen Reiferäumen unter den typischen klimatischen Bedingungen des spanischen Hochgebirges.

Alles für den perfekten Apéro

Der typisch schweizerische Apéro darf natürlich auch an den Festtagen nicht fehlen. Er soll den Gaumen kitzeln und den kleinen Hunger zwischendurch stillen, bis dann zum Festtagsmenü übergegangen wird. Ob feine Rohschinkenspezialitäten, die klassische Salame Artigianale oder eine herzhafte Pastete – bei uns findest du alles für den perfekten Apéro.

Rohschinkenspezialitäten

Mit unseren vier neuen Rohschinkenspezialitäten erlebst Du eine unvergessliche Genuss-Reise durch die schönsten Regionen aus vier Ländern. Vom charakteristischen Jamón Serrano, über den genussvollen Jambon d’Auvergne weiter zum herzhaften Schwarzwälder Schinken, bis hin zum unverwechselbaren Prosciutto Crudo.

Zur Landingpage

Salame Artigianale

Luftgetrocknete Salami aus bestem Schweine- und Rindfleisch, zartem Speck und aromatischen Gewürzen. Für feine Apéroplättli oder als gluschtiger Snack zwischendurch. Scheibe für Scheibe purer Genuss.

Zum Produkt

Erhältlich ab dem 13. Dezember 2021

Salmon

Dieses Bell Produkt steht für den ursprünglichen Geschmack traditioneller Räucherkunst. Unser Premium Lachs wird in einer kleinen skandinavischen Manufaktur von Hand gesalzen, langsam getrocknet und anschliessend in traditionellen Öfen über glühenden Buchenholzspänen mild geräuchert. Das ist Räucherhandwerk vom Feinsten für zartesten Genuss. Ein besonders natürlicher, authentischer Festschmaus!

Samuel Bell Pastete

Feinste Fleischpastete aus besten Zutaten. Von Hand hergestellt nach bewährter Bell-Tradition. Eine edle Delikatesse mit rundem Geschmack und perfekter Konsistenz.

Weihnachten mit Bell:
An jedem Advents-wochenende tolle Preise gewinnen!

Viele von uns warten das ganze Jahr über auf die besinnlichsten Tage im Jahr: die Weihnachtszeit! Darauf, dass überall Lichterketten erstrahlen, wir unsere Wohnungen festlich und uns Gedanken über kleine Geschenke für unsere Liebsten machen können. Auch wir von Bell lieben die Weihnachtszeit und möchten gerne Geschenke und Freude verteilen. Deshalb veranstalten wir an jedem Adventswochenende – jeweils samstags und sonntags – tolle Wettbewerbe.

Diese werden jeweils auf unseren beiden Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram veröffentlicht, wo du direkt teilnehmen kannst. So hast du die Chance, mit etwas Glück tolle Preise zu gewinnen! Los geht es am ersten Adventswochenende vom 22. November 2021. Schau einfach auf unseren Social Channels vorbei, damit du keinen Wettbewerb verpasst.


Facebook Instagram