Weihnachten mit Bell

Weihnachtsduft liegt in der Luft. Mit den weihnachtlichen Köstlichkeiten von Bell ist das Festtagsmenü garantiert.

Ein knuspriger Braten, ein Schinkli im Teigmantel oder ein feines Fondue Chinoise – ob Glanzstücke aus dem Ofen oder feine Filets vom Fisch, die Liste mit köstlichen Gerichten für die kalte Jahreszeit scheint schier endlos. Schliesslich gibt es im Winter kaum etwas Besseres, als ein gemütliches Zusammensitzen mit seinen Liebsten und mit einem herzhaften Gaumenschmaus.

Das Weihnachtssortiment von Bell verzaubert nicht nur mit beliebten Klassikern und schmackhaften Altbekannten, sondern inspiriert auch zu eigenen Ideen für den gemeinsamen Schmaus an der festlichen Tafel.

Alles für den Tischgrill

Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch nach Belieben und dazu feine Saucen von leicht bis scharf – das ist der Tischgrill. Essen ist das eine, der wirkliche Event ist das Selberbraten. Darum hat das Kochen auf der heissen Platte echten Charme und Charakter und ist ideal für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Genau wie Fondue Chinoise, das Festtagsmenü schlechthin, ist ein Tischgrill perfekt für die kommenden Festtage. Im Bell-Festtags-Sortiment findet Ihr alles an Fleisch, das Ihr auf dem Tischgrill zubereiten könnt. Egal ob leckere „Lammspiessli mit Knoblauchmarinade“, „Mini Beef Burger“ oder der „Mini Mixed Partygrill“, hier findet jeder das Richtige für sich.

Alles fürs Fondue Chinoise

Fondue Chinoise ist ideal für die Festtage: Eine gemütliche Atmosphäre und geselliges Beisammensein. Kaum ein Gericht ist so unkompliziert und vielseitig wie das Fleischfondue mit Bouillon oder Öl. Das Prinzip ist simpel: Das Fleisch «baden» und nach Lust und Laune mit Saucen und verschiedenen Beilagen geniessen.  Familie und Freunde rücken am Tisch nahe zusammen, essen aus dem gleichen Topf, lachen und reden – gute Laune stellt sich von selbst ein, Gemütlichkeit wird grossgeschrieben. Jeder stellt sich seine ganz persönliche Auswahl zusammen und die vielen verschiedenen Variationen lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. Das Fondue Chinoise gilt hierzulande als das Festtagsessen par excellence!

Die perfekten Saucen für das Fondue Chinoise und keine Zeit oder Lust diese selber zu machen? Bell zeigt, wie sich gekaufte Saucen in Kürze aufpeppen und nach Geschmack verfeinert und veredeln lassen.

Pimp your Sauce

Produkte bald erhältlich.

Alle Quick-Produkte

Jede Familie hat ihre eigene Tradition, was an Weihnachten auf den Tisch kommt. So erfreuen sich die Quick-Produkte grosser Beliebtheit und werden gerade zu den Feiertagen gerne zubereitet. Gerade das Rollschinkli zählt für viele zu den Weihnachtsklassikern schlechthin. Das gesamte Quick-Sortiment umfasst neben Rindszunge und dem Schweinshals verschiedene Schweine-Schinken, die sich ausgezeichnet für ein köstliches Menü eigenen. Die Produkte können ganz einfach samt Verpackung in einem Wasserbad zubereitet werden und sind nach ein bis eineinhalb Stunden ziehen servierfertig.

Alles aus dem Ofen

So gross die Vorfreude auf Weihnachten auch ist, das Festmahl bereitet den Weihnachtsköchen jedes Jahr aufs Neue Kopfzerbrechen und sorgt für echten Vorbereitungsstress. Mit unseren Backofen-Produkten erleichtert Bell die Ideenfindung und sorgt für besinnliche und stressfreie Stunden mit den Liebsten am Tisch.

Einfach in den Ofen schieben und geniessen – so gelingt jedes Weihnachtsmenü im Handumdrehen. Mit den Ofenprodukten kann das Festessen ganz einfach, schnell und köstlich zubereitet werden. Ein Wahrer Gaumenschaum ist auch das Schweins- oder Lammrack die direkt mit der Backschale in den Ofen geschoben werden. Oder doch lieber ein Güggeli für die ganze Familie?

Produkte bald erhältlich.

Alles rund um Fisch

Zu Weihnachten soll es etwas Leichtes und Edles sein? Dann empfiehlt Bell, köstliche Gerichte mit frischem Fisch zu servieren. Denn wer es an Weihnachten lieber leicht statt deftig mag, kann zum Weihnachtsessen Gerichte aus leckerem Fisch zubereiten. Ein feines Fischgericht an den Weihnachtsfeiertagen ist für viele mittlerweile unverzichtbar geworden und wird den lieben Gästen gerne aufgetischt. Egal ob Lachs, Dorsch oder Barsch – die Festtage lassen sich am besten mit zarten Filets und tollen Aromen geniessen.

Alles zum Apéro

Der typisch schweizerische Apéro darf natürlich auch an den Weihnachtstagen nicht fehlen. Er soll den Gaumen kitzeln und den kleinen Hunger zwischendurch stillen, bis dann zum grossen Festtagsmenü übergegangen wird. Mit den Bünder- und Salami-Spezialitäten lassen sich hervorragend zauberhafte Apéro-Platten vorbereiten – die nicht nur gut schmecken sondern sich auch ausgezeichnet servieren lassen.

Jeden Sonntag zum Advent tolle Preise gewinnen

Endlich beginnen wieder die besinnlichen Tage im Jahr! Vier Sonntage, vier Kerzen – so kennt man bei uns die Adventszeit. Zu diesem Anlass haben wir uns dieses Jahr etwas Besonderes einfallen lassen: Jeden Sonntag zum Advent führen wir auf unserer Facebook-Seite einen Wettbewerb durch. Dort könnt ihr mit etwas Glück viele tolle Preise gewinnen. Los geht’s am ersten Advent, am 2. Dezember 2018. Schaut einfach auf unserer Facebook-Seite vorbei, damit ihr die Wettbewerbe nicht verpasst. Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall!

Facebook

Feedback zu unseren Produkten