Weihnachtszeit mit Bell

Ein himmlischer Weihnachtsduft liegt in der Luft. Mit den weihnachtlichen Köstlichkeiten von Bell ist das Festtagsmenü garantiert.

Ein knuspriger Braten, ein Schinkli im Teigmantel oder ein feines Fondue Chinoise – ob Glanzstücke aus dem Ofen oder feine Filets vom Fisch, die Liste mit köstlichen Gerichten für die kalte Jahreszeit scheint schier endlos. Schliesslich gibt es zur Weihnachtszeit nichts Besseres, als ein gemütliches Zusammensitzen mit seinen Liebsten und mit einem herzhaften Gaumenschmaus.

Das Weihnachtssortiment von Bell bezaubert nicht nur mit beliebten Klassikern und schmackhaftem Altbekannten, sondern inspiriert auch zu eigenen Ideen für den gemeinsamen Schmaus – Zeit, Freunde und Liebste mit den Besten Produkten zu verwöhnen.

Alles für den Tischgrill

Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch nach Belieben und dazu feine Saucen von leicht bis scharf – das ist der Tischgrill. Essen ist das eine, das wirkliche Event ist das Selberbraten. Darum hat das Kochen auf der heissen Platte echten Charme und Charakter und ist ideal für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Bei uns findet Ihr alles an Fleisch, dass ihr auf dem Tischgrill zubereiten könnt. Egal ob feine „Rindfleisch-Tranchen“, ein „Poulet-Partyset“ oder einer „Mixed-Partygrill-Platte“, hier findet jeder das Richtige für sich.

Rind Fondue & Partygrill

Feine Tranchen aus bestem Schweizer Rindfleisch – perfekt geeignet für den Tischgrill, ein herzhaftes Fondue chinoise oder den nächsten Grillplausch. Passende Rezept für Sauce gibt es auf der Rückseite der Verpackung.

Poulet Partygrill

Das Poulet-Partyset hat alles zu bieten, was das Tischgrill-Herz begehrt. Saftige Pouletbrust, gewürfelt und in feine Tranchen geschnitten, sowie leckere Pouletspiessli – so viel Auswahl und noch mehr Geschmack!

Mixed Partygrill

Die ideale Mischung für ein schmackhaftes Festtagsessen: fein aufgeschnittene Steaks vom Kalb, Rind und Schwein kombiniert mit Kalbs-Chipolatas und einigen zünftigen Tranchen-Bratspeck. Hier findet jeder das richtige für sich!

Kalb Fondue & Partygrill

Feine Kalbfleisch-Tranchen ideal geeignet für den Tischgrill oder zum Eintauchen in ein herzhaftes Fondue chinoise.

E Guete!

Wünscht Ihnen auch unser Weihnachtsmann

Weihnachtsmann

Alles fürs Fondue Chinoise

Der Weihnachtsklassiker schlechthin: Das begehrte Fondue chinoise ist der Liebling an den Festtagen: ein gemütliche Atmosphäre und geselliges Beisammensein sind garantiert. Kaum ein Gericht ist so unkompliziert und vielseitig wie das Fleischfondue. Das Prinzip ist simple: Das Fleisch «baden» und nach Lust und Laune mit Saucen und verschiedenen Beilagen geniessen. Familie und Freunde rücken am Tisch zusammen, essen aus dem gleichen Topf, lachen und reden – gute Laune stellt sich von selbst ein. Jeder stellt sich seine ganz persönliche Auswahl zusammen und die vielen verschiedenen Variationen lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

Pimp your Sauce

Poulet Fondue & Partygrill

Die saftige Pouletbrust haben wir servierfertig in feine Tranchen aufgeschnitten. Dank der praktischen Schale können sie direkt serviert werden und sind damit ideal geeignet für Fondue chinoise oder einen leckeren Tischgrill.

Rind Fondue & Partygrill

Feine Tranchen aus bestem Schweizer Rindfleisch – perfekt geeignet für den Tischgrill, ein herzhaftes Fondue chinoise oder den nächsten Grillplausch. Passende Rezepte für Sauce gibt es auf der Rückseite der Verpackung.

Kalb Fondue & Partygrill

Feine Kalbfleisch-Tranchen ideal für den Tischgrill oder zum Eintauchen in ein herzhaftes Fondue chinoise.

E Guete!

Wünscht Ihnen auch unser Weihnachtsmann

Weihnachtsmann

Alle Quick-Produkte

Jede Familie hat ihre eigene Tradition, was an Weihnachten auf den Tisch kommt. So erfreuen sich die Quick-Produkte grosser Beliebtheit und werden gerade zu den Feiertagen gerne zubereitet. Gerade das Rollschinkli zählt für viele zu den Weihnachtsklassikern. Das Quick-Sortiment umfasst neben Rindszunge und Schüfeli verschiedene Schweine-Schinken, die sich ausgezeichnet für ein köstliches Menü eigenen. Die Produkte können ganz einfach samt Verpackung in einem Wasserbad zubereitet werden und sind nach ein bis eineinhalb Stunden ziehen servierfertig.

Quick Schüfeli

Das zarte Schüfeli vom Schwein ist in der Schweizer Küche nicht mehr wegzudenken. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen – und fertig ist der leckere Schmaus. Gibt es auch als Mini-Variante!

Zum Produkt Quick Schüfeli

Zum Produkt Mini Quick Schüfeli

Quick Rollschinkli

Das Rollschinkli ist für viele das Weihnachtsessen schlechthin. Einfach in der Zubereitung bietet das Rollschinkli besten Geschmack. Gibt es auch als Mini-Variante!

Quick Rippli

Das Rippli ist ein gepökeltes und geräuchertes Stück vom Schwein. Das Rippli stammt vom Karree, dem Rückenbereich des Schweins und gilt als weniger faserig, da der Fettanteil höher ist als beim Schüfeli. Einfach in der Zubereitung ist es ein wahrer Klassiker an den Festtagen.

Quick Kalbszüngli

Auch das Kalbszüngli gehört zu den Klassikern, die die Schweizer traditionsgemäss vor oder nach der Bescherung verzehren. Einfach mitsamt dem Beutel für etwa eine Stunde im heissen Wasser garen und servieren.

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Quick Schweinshals

Schweinehals, auch Schweinekamm oder Schopfbraten genannt ist ein vorderes Teilstück des Schweines. Der Schweinehalt geniesst grosse Beliebtheit, da dieser sehr vielfältig verwendbar ist. Der Schweinehals ist sehr saftig und zart, perfekt für ein Festtagsgericht.

Quick Nuss-Schinkli

Das Nussschinkli nimmt sich die Freiheit von der vor dem Knie liegenden Nuss zu kommen. Damit ist natürlich das Knie des Schweins gemeint und die Nuss ist der Teil davor.  Einfach gemacht und wohlschmeckend!

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Quick Rindszunge

Das Fleisch der jungen Rindszunge erreicht einen hohen Marktwert. Es ist zart, saftig und kräftig im Geschmack und eignet sich ideal für ein Festtagsgericht mit den liebsten.

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Wünscht Ihnen auch unser Weihnachtsmann

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Einfach im Ofen

So gross die Vorfreude auf Weihnachten auch ist, das Festmahl bereitet den Weihnachtsköchen unter uns jedes Jahr aufs Neue Kopfzerbrechen und sorgt für echten Vorbereitungsstress. Mit den Backofen-Produkten erleichtert Bell die Ideenfindung und sorgt für besinnliche und stressfreie Stunden mit den Liebsten. Einfach in den Ofen schieben und geniessen – so gelingt jedes Weihnachtsmenü im Handumdrehen.

Lamm Racks

Mit den würzigen Lammracks von Bell ist ein kleiner Festschmaus garantiert. Verfeinert mit einer herben Kräuterkruste können die Racks mitsamt der praktischen Backschale direkt in den Ofen geschoben werden.

Schweinsrack

Mit diesen Schweineracks ist der Gaumengenuss garantiert. Der praktische Pop-up-timer zeigt nämlich an, wann das Fleisch fertig gegart ist – so gelingt der perfekte Garpunkt.

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Alles rund um Fisch

Zu Weihnachten soll es etwas Leichtes und Edles sein? Dann empfiehlt sich köstliche Gerichte mit frischem Fisch zu servieren. Für alle, die es an Weihnachten lieber leicht statt deftig mögen. Ein feines Fischgericht ist für viele an den Weihnachtsfeiertagen mittlerweile unverzichtbar geworden und wird den lieben Gästen gerne aufgetischt.

Salmon

Dieses Bell Produkt steht für den ursprünglichen Geschmack traditioneller Räucherkunst. Unser Premium Lachs wird in einer kleinen skandinavischen Manufaktur von Hand gesalzen, langsam getrocknet und anschliessend in traditionellen Öfen über glühenden Buchenholzspänen mild geräuchert. Das ist Räucherhandwerk vom Feinsten für zartesten Genuss. Ein besonders natürlicher, authentischer Festschmaus!

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Alles zum Apéro

Der angeblich typisch schweizerische Apéro darf natürlich auch an den Weihnachtstagen nicht fehlen. Er soll den Gaumen kitzeln und den kleinen Hunger zwischendurch stillen, bis dann zum grossen Festtagsmenü übergegangen wird. Mit den Bündner- und Salame-Spezialitäten lassen sich hervorragend zauberhafte Apéro-Platten vorbereiten – die nicht nur gut schmecken sondern sich auch ausgezeichnet servieren lassen.

Bündnerfleisch

Einen Hauch Bündner Bergluft auf der Zunge - das handgesalzenen und luftgetrocknete Bündnerfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack passt hervorragend zu dunklem Brot oder kann mit Olivenöl und Parmesan als Carpaccio serviert werden. Fein aufgeschnitten als Apéro oder gediegener Imbiss für zwischendurch.

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Bündner Rohschinken

Einen weiterer Hauch von Bündner Bergluft! Das luftgetrocknete Bündnerfleisch mit seinem sinnlichen Geschmack passt hervorragend zu dunklem Brot. Fein aufgeschnitten macht nicht nur optisch sondern auch geschmacklich so einiger her.

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Salame

Diese luftgetrocknete Salami vereint Schweinefleisch, Speck und Rindfleisch mit aromatischen Gewürzen. Eignet sich wunderbar fürs Apéroplättli oder den stilvollen Imbiss für zwischendurch. Einfach fein aufschneiden und Scheibe für Scheibe geniessen.

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Pastete

Pasteten waren schon in der Antike bekannt und beliebt. Eine Pastete wird nur mit erstklassigen, frischen Zutaten zu dem gewünschten kulinarischen Ereignis. Die Pâté en croûte ist eine festliche Pastete für den kulinarischen Festtagsabend!

Jamon Serrano

Der Name «Serrano» leitet sich vom spanischen Begriff «Sierra» - zu Deutsch «Gebirge» - ab und beschreibt damit den Herkunftsort dieses delikaten Rohschinkens: So stamm der Serrano-Schinken ursprünglich aus den hochgelegenen Bergregionen Spaniens mit ihrer fürs Lufttrocknen idealen kühl-trockenen Witterung. Heute reift die Rohschinkenspezialität in traditionellen reiferäumen unter den typischen klimatischen Bedingungen des spanischen Hochgebirges zu einem Produkt von hoher Qualität.

Jamon Serrano

Das Aufschneiden eines ganzen Jamon Serrano ist eine Kunst für sich! Ist dieser einmal in kleine, hauchdünne Scheiben geschnitten entfaltet er sein gesamtes Aroma. Ideal für jedes Apéroplattli!

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Jeden Sonntag zum Advent tolle Preise gewinnen!

Endlich beginnen wieder die besinnlichen Tage im Jahr! Vier Sonntage, vier Kerzen – so kennt man bei uns die Adventszeit. Zu diesem Anlass haben wir uns dieses Jahr etwas Besonderes einfallen lassen: Jeden Sonntag zum Advent führen wir auf unserer Facebook-Seite einen Wettbewerb durch. Dort könnt Ihr mit etwas Glück viele tolle Preise gewinnen. Los geht’s am ersten Advent, am 1. Dezember 2019. Schaut einfach auf unserer Facebook-Seite vorbei, damit ihr die Wettbewerbe nicht verpasst. Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall!

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