Noël avec Bell et les meilleurs produits de notre assortiment pour les fêtes. Avant Noël, à Noël et après Noël.
POURQUOI ATTENDRE ? LE GRAND CHOIX DE PRODUITS DE BELL PERMET DE SAVOURER CHAQUE JOUR UN REPAS DE NOËL.
Il n'est pas nécessaire d'attendre la plus belle période de l'année. Grâce au grand assortiment de Noël de Bell, une incroyable diversité de produits nous permet de savourer les fleurons culinaires d'un bout à l'autre de l'année.
Il est vrai qu'il faut plus de trois jours pour déguster tous nos produits - alors, pourquoi ne pas commencer dès maintenant ?
LE CALENDRIER DE NOËL DE BELL
NOUS TE MONTRONS QUEL JOUR PRÉPARER CHACUN DE NOS PRODUITS, AVEC DE NOMBREUX CONSEILS, DES FAITS INTÉRESSANTS ET D'EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES.
Clique sur notre calendrier et permets-nous de te recommander chaque jour l'un de nos exquis produits pour la période de Noël.
Un beau prix se cache d'ailleurs derrière l'un des jours. Sauras-tu le trouver ? Clique sur notre calendrier et trouve le bon Coop d'une valeur de CHF 250.
Aujourd'hui, c'est l'heure d'une recette de rôti de veau
Le rôti parfait pour Noël et les fêtes de fin d'année. Accompagné d'une délicieuse sauce, ce beau rôti a fière allure sur toutes les tables de fête. Il convient à la perfection pour une grande tablée et se prépare presque tout seul après avoir été glissé au four.
Notre conseil de recette
Pleinement dans l'esprit de Noël, nous proposons un rôti de veau en sauce à l'orange, aux olives et grains de piment, servi avec des nouilles au beurre.
fais de chaque jour un jour de fête. Aujourd'hui, c'est l'heure du jambon roulé
Le jambon roulé est le repas de Noël par excellence. Que ce soit pour le grand jour ou durant la période de Noël, le jambon roulé est si vite préparé qu'il est idéal pour limiter le stress des fêtes. Il en existe d'ailleurs aussi une version mini.
Notre conseil de recette
Des rouleaux de pâte farcis de notre jambon roulé et de fromage constituent un snack d'apéritif idéal pour la période de Noël.
Les meilleures recettes pour les fêtes de fin d’année.
Noix de Saint-Jacques aux oranges, rôti d’épaule d’agneau au vin rouge ou bar aux pommes de terre : expérimentez les meilleures recettes durant la période de Noël.
Nos conseils de recettes
Nous avons pensé à des plats particulièrement savoureux pour la période des fêtes, afin de vous épargner cette peine. Consultez notre site dédié aux recettes de Noël et découvrez des idées particulièrement savoureuses et raffinées pour la plus belle période de l’année.
Aujourd'hui, c'est l'heure de la langue de veau
La langue de veau fait partie des mets que l'on déguste traditionnellement en Suisse avant ou après l'ouverture des cadeaux de Noël. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet et servir.
Notre conseil
Selon le principe « du museau à la queue », il faudrait valoriser tous les morceaux, par respect de l'animal, et ne pas se contenter de servir les morceaux nobles comme le filet ou les côtelettes. Bien préparée, la langue de veau n'est pas seulement un régal mais également une bonne source de protéines et de Q-10. La langue de veau peut par exemple se couper en fines tranches pour la servir comme un carpaccio ou réchauffée et accompagnée de pommes vapeur.
Manger comme pour Noël. Même avant. Aujourd'hui, c'est l'heure d'une recette de rôti roulé de veau
Le rôti roulé de veau est un plat traditionnel que l'on sert volontiers les jours de fête et lors d'occasions particulières.
Notre conseil de recette
Pour Noël, le savoureux rôti roulé de veau peut être farci au céleri et au jambon cru.
Il suffit d'étaler l'épaule de veau coupée, de la saler, de la poivrer et de la badigeonner de moutarde. Garnir ensuite de jambon cru et répartir le céleri-branche.
Aujourd'hui, c'est l'heure d'une grillade à table
Notre « Mixed Partygrill » est un mélange idéal pour un savoureux repas de fête sur le gril de table : de fines escalopes de veau, de bœuf et de porc, associées à des chipolatas de veau et quelques belles tranches de lard à rôtir. Chaque soirée de la période de Noël devient ainsi un grand succès.
Notre conseil pour la sauce
Pour accompagner nos produits, nous recommandons un ketchup aux fruits. Il suffit de couper en cubes des fruits tels que des abricots, des pommes ou des pêches, de les faire cuire dans un peu d'eau, de vinaigre et de sucre avant de réduire le tout en purée épaisse. Mélanger à la même quantité de ketchup à la tomate et, pour rester dans l'esprit de Noël, ajouter un peu de cannelle.
Aujourd'hui, c'est l'heure d'une noix de porc fumée
Après le filet, la noix est considérée comme l'un des morceaux les plus nobles du porc. Rien d'étonnant donc si ce plat tendre et aromatique est particulièrement apprécié pour les fêtes. En plus d'être excellent, il est aussi super rapide à préparer.
Le savais-tu ?
Salée et fumée, la noix de jambon peut être réchauffée dans de l'eau chaude ou servie froide. Pour un effet culinaire hors du commun, nous conseillons de l'enrober de pâte à pain.
Notre conseil de recette
Simplement réchauffer la noix de jambon au bain-marie, l'envelopper de pâte à focaccia et faire dorer au four.
Jamón Serrano en coffret cadeau
Le cadeau parfait pour une saveur intense. Notre coffret cadeau Serrano vous permet non seulement d’offrir une expérience gustative unique, mais il vous procure aussi l’emballage parfait.
Le saviez-vous ?
Le nom « Serrano » vient de l’espagnol « Sierra » qui veut dire montagne et décrit ainsi le lieu d’origine de ce jambon cru délicat : le jambon Serrano était jadis élaboré dans les régions montagneuses d’Espagne où le climat frais et sec assurait des conditions idéales pour un séchage à l’air.
Pour un apéritif de Noël parfait
La viande séchée se prête aux bouchées d'apéritif les plus diverses, que ce soit sur un plateau de charcuterie, dans des flûtes ou des escargots en pâte feuilletée. Elle est parfaite pour la période de Noël, où les apéritifs font presque partie du quotidien.
Savais-tu que... ?
Savais-tu que nous proposons des spécialités d'apéritif fabriquées de manière traditionnelle à base de viande séchée, de viande des Grisons, de viande hachée ainsi que de jambon cru des Grisons ? Tu trouveras également chez nous des spécialités espagnoles comme le jamon serrano, le prosciutto di Parma ou le prosciutto crudo.
Le menu « C’est-bientôt-Noël ». Aujourd'hui, c'est l'heure de la poitrine de poulet roulée
Une nouveauté dans notre assortiment Quick : la poitrine de poulet roulée. Une tendre poitrine de poulet préparée selon notre méthode Quick, à réchauffer tout simplement au bain-marie.
Le savais-tu ?
Nos produits Quick sont une invention de la maison Bell. Après deux ans de travaux de développement, la méthode Quick a été mise au point en 1971. De nos jours, cet assortiment est toujours produit selon la même méthode.
Rôti d’épaule d’agneau au vin rouge et aux légumes
Un plat qui ne peut que faire plaisir, surtout durant les fêtes.
Notre conseil
Le pesto de tomates maison à l’huile d’olive confère une note fantastique à cette recette.
Aujourd'hui, c'est l'heure du carré de porc fumé Quick
Carré de porc fumé produit avec la meilleure viande bio suisse. Un grand classique de la cuisine suisse, si tendre, juteux et délicatement fumé. Simplement réchauffer dans son sachet et le repas de fête peut commencer.
Notre conseil
Servir le carré de porc fumé avec des accompagnements classiques tels que des pommes de terre en robes des champs, des haricots, de la choucroute ou une salade de pommes de terre.
Aujourd'hui, c'est l'heure du Beef Bacon
Un savoureux bacon produit avec la meilleure viande Naturabeef suisse. La délicieuse alternative au traditionnel lard de porc. À rôtir, pour accompagner tous les plats qui sont encore meilleurs avec du lard croustillant !
Notre conseil de recette
De savoureux muffins, parfaits pour un en-cas entre les menus de fête. Il suffit de couper le lard en lanières, de faire revenir et d'intégrer à la pâte. Et pour raviver l'esprit de Noël : ajouter une pointe de cannelle.
Menu de Noël ou plat du jour. Aujourd'hui, c'est l'heure du rack d'agneau
De plus en plus appréciée tout au long de l'année, la tendre viande d'agneau est aussi un authentique régal durant la période des fêtes. Pour Noël, juste avant ou juste après, un rack d'agneau bien aromatique transforme chaque jour en jour de fête.
Notre conseil de recette
Servir le rack d'agneau en croûte de pistaches et d'herbes en guise de touche de raffinement pour Noël.
Aujourd'hui, c'est l'heure des Mixed Mini Griller
Tout comme la fondue chinoise, le repas de fête par excellence, le gril de table est parfait pour la période de fin d’année du fait qu'il ne nécessite aucune préparation. Notre produit « Mixed Mini Griller » est idéal pour le gril de table durant les fêtes. Il se compose d'un assortiment de diverses saveurs réunies sur une brochette.
Notre conseil
En plus d'être facile et rapide à utiliser durant la période de Noël, le gril de table est aussi vraiment pratique. D'éventuels restes de saucisses, de lard à griller ou de viande à fondue peuvent aisément être réutilisés sur le gril de table à l'occasion d'une sympathique soirée d'après-fêtes où chacun se fait griller ce qui lui plaît.
Fantastique ✨✨✨✨
Aujourd'hui, ce n'est pas un produit ou une astuce que nous présentons, nous t'offrons la chance de gagner un bon pour des produits Bell d'une valeur de CHF 250.
Il suffit d'inscrire ses coordonnées dans le formulaire et d'envoyer pour participer au tirage au sort.
Bulletin de participation
Aujourd'hui, c'est l'heure de la langue de bœuf
La cuisine de nos grands-mères sous sa plus belle forme : une langue de bœuf. Ce régal de « jadis » réjouira assurément nos proches pendant les fêtes. Il s'agit d'une viande particulièrement tendre qui possède en effet une consistance juteuse et une profondeur aromatique peu commune.
Notre conseil de recette
Couper la langue de bœuf en fines tranches et la servir avec du riz blanc et une sauce aux herbes.
C'est l'heure du jambon Serrano Gran Reserva
Un exquis jambon Serrano de la meilleure qualité « Gran Reserva ». Produit de manière traditionnelle et soigneusement séché à l'air. Un feu d'artifice aromatique au goût intense agrémenté d'une note typique de noisette.
Le savais-tu ?
Le nom « Serrano » vient de l'espagnol « sierra », qui veut dire « montagne ». Originellement, le jambon Serrano était élaboré dans les régions montagneuses d’Espagne. De nos jours, la maturation de ce jambon cru traditionnel s’effectue dans des caves d’affinage qui reproduisent les conditions climatiques typiques des montagnes espagnoles.
Sauces aromatiques pour fondue chinoise
Découvre des sauces variées pour ta fondue chinoise - qu'elles soient épicées, fruitées ou crémeuses, elles confèrent à chaque bouchée une note individuelle et font de ce repas en commun une expérience gustative encore plus grande.
Fun Fact
L'idée des sauces pour la fondue chinoise est née pour imiter la diversité des dips asiatiques - elles sont souvent inspirées du hot pot et s'adaptent aux goûts locaux.
Aujourd'hui, c'est l'heure du poulet à la crème au citron
Ce repas de Noël enchantera la famille et les amis. Nous faisons du poulet, ce grand classique de la cuisine, un excellent plat principal pour la période des fêtes de fin d'année.
Notre conseil de recette
Un délicieux poulet en sauce à la crème et au citron constitue le plat principal parfait à Noël comme dans les jours qui précèdent ou qui suivent.
Aujourd'hui, c'est l'heure du cou de porc Quick
Le cou de porc fumé de notre assortiment Quick se cuit tout simplement dans son sachet, dans de l'eau chaude pendant environ une heure - et c'est prêt.
Notre conseil de recette
Notre recette des jours de fête avec garantie de réussite à moindre effort : la potée de cou de porc fumé aux carottes.
Aujourd'hui, c'est l'heure de la palette de porc
Incontournable dans les cuisines suisses, surtout pour Noël : la tendre palette de porc.
Notre conseil de recette
Une présentation tout ce qu'il y a de plus classique : palette de porc, choucroute, pommes de terre et, si le cœur vous en dit, avec des haricots princesse.
Aujourd'hui, c'est l'heure du Salame Artigianale
Nos salamis séchés à l'air sont produits avec la meilleure viande de porc et de bœuf, du lard tendre et des épices aromatiques. Pour le plateau d’apéritif ou en guise d’en-cas goûteux.
Le savais-tu ?
Dans le bassin méditerranéen, le séchage du salami se fait principalement à l’air. Durant ce processus, toutes les influences telles que l’humidité et la température sont surveillées de près. Nos « Salame Artigianale » à gros grains ont une durée de maturation de huit semaines.
Aujourd'hui, c'est l'heure de la fondue
La fondue chinoise dans l'intimité du foyer fait toujours partie des repas préférés. Le grand avantage : on peut passer du temps ensemble à table, converser tranquillement sans que les plats refroidissent. Nous avons découpé de juteuses poitrines de poulet en fines tranches que nous proposons dans une barquette pratique car faisant office de plateau de présentation.
Le savais-tu ?
Le poulet compte parmi les viandes les plus appréciées dans le monde entier. Les parties les plus souvent préparées sont la poitrine, les cuisses et les ailes.
Notre conseil pour la sauce
La sauce cocktail est parfaite pour accompagner notre sélection de poulet. Elle peut se personnaliser vite et facilement en fonction des préférences individuelles, très piquante, plutôt douce ou à l'orange. Fais-en l'expérience !
Bell vous souhaite à toutes et tous une période de Noël aussi sereine que savoureuse.
Découvre notre assortiment pour les fêtes et de superbes produits.
TOUS LES CLASSIQUES POUR LA FONDUE CHINOISE OU LA CHARBONNADE
Gril de table ou fondue chinoise, Bell a dans tous les cas un grand choix des meilleurs produits. Chacun pique ce qui lui plaît, et la bonne humeur est forcément au rendez-vous.
TRADITIONS DE NOËL AVEC LES GRANDS CLASSIQUES DE NOTRE ASSORTIMENT QUICK
Les produits Quick jouissent d’une grande popularité et sont particulièrement appréciés pendant les fêtes. Le jambon roulé fait par exemple partie des grands classiques de Noël. En plus des classiques, notre assortiment Quick comprend encore bien d'autres excellents produits parfaits pour le MENU D'AUJOURD'HUI.
Un régal pour les yeux : Nos coffrets de fêt
Des spécialités dans un emballage parfait ! La période de Noël est celle des grandes invitations. A la question "Qu'est-ce que j'apporte ?", Bell a la réponse adéquate : le meilleur jambon Serrano dans une noble boîte de fête. Mais même sans la boîte en bois, nos produits sont parfaits comme cadeau, ou pour l'apéritif ou les hors-d'œuvre.
LA PÉRIODE DE NOËL EST LA HAUTE SAISON DE L'APÉRIF
L’apéro, que l’on dit typiquement suisse, ne peut évidemment pas non plus faire défaut dans la période de Noël. Il doit ouvrir l’appétit tout en apaisant les petites faims avant le plat principal. Délicieuses spécialités de jambon cru, la classique viande séchée du Simmental ou un copieux pâté, Bell a tout ce qu'il faut pour un apéritif réellement parfait.
LA PROMOTION DE L'AVENT DE NOËL DE BELL
BEAUX PRIX À GAGNER CHAQUE FIN DE SEMAINE DE L’AVENT
Chez Bell, nous aimons la période de Noël et nous aimerions distribuer des cadeaux et de la joie. C'est pourquoi nous organisons chaque dimanche de l'Avent de super concours avec des prix fantastiques.
Ces concours sont publiés sur nos deux canaux de médias sociaux Facebook et Instagram, où tu peux participer directement. Le concours débute le premier dimanche de l'Avent, le 1.12.2024.