Escargots au jambon roulé et au fromage
Ingrédients
2 Personne
1 | Bell Quick Jambon roulé / Bell Mini Quick Jambon roulé |
400 | Pâte à pizza |
200 | Fromage rapé |
1 | Oeuf |
Graines de pavot |
Préparation
Préparation:
Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper le jambon roulé en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).
Garnir une pâte à pizza rectangulaire avec des restes de jambon roulé haché finement et saupoudrer de fromage râpé. Rouler et découper en tranches de deux doigts d’épaisseur. Les disposer serrées sur une plaque. Badigeonner avec un oeuf et saupoudrer de graines de pavot. Dorer au four et servir pour l’apéro.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.