Escargots au jambon roulé et au fromage

en tout: 10 min.
de prép: 1 h 15 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

1 Bell Quick Jambon roulé / Bell Mini Quick Jambon roulé
400 Pâte à pizza
200 Fromage rapé
1 Oeuf
Graines de pavot

Préparation

Préparation:

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper le jambon roulé en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

Garnir une pâte à pizza rectangulaire avec des restes de jambon roulé haché finement et saupoudrer de fromage râpé. Rouler et découper en tranches de deux doigts d’épaisseur. Les disposer serrées sur une plaque. Badigeonner avec un oeuf et saupoudrer de graines de pavot. Dorer au four et servir pour l’apéro.



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation
Samuels Lexikon

BIEN DÉCONGELER

La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.