Hamburger de poulet à la menthe

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet
2-3 nuggets de poulet
2 tranches de pain, p. ex. pain rustique
1 cs de cocktail de crevettes
1 cs de salade de céleri
1 feuille de salade verte
1 tranches de Cheddar ou de fromage à raclette
fines tranches de concombre
feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande

«Der Burger ist einfach nur geil. Kann ich jedem empfehlen. :-)»

4 Evaluation
Samuels Lexikon

CONGÉLATION PLUS RAPIDE

Lors de la congélation, il faut veiller à emballer la viande dans des emballages les plus fins possible. Les emballages fins permettent une congélation plus rapide et une meilleure conservation.