Tacos de bœuf effiloché avec marinade au soja et au piment

en tout: 25 min.
de prép: 33 h 40 min.
Facile

Ingrédients

8 Personne

1 Pulled Beef / Pulled Pork
1 pincée de flocons de piment
3 branches de citronnelle coupées en fines lamelles
env. 16-20 coques à tacos
2 avocats bien mûrs
2 mangues bien mûres
Sel
1 citron (jus)
1 chicorée rouge

Préparation

1Préparer le pulled pork selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher la viande et mélanger avec 3 cs du liquide de cuisson dans la barquette, réserver au chaud.

2. Pendant ce temps, chauffer les coques à tacos dans le four arrêté. Peler les avocats et les mangues, couper la chair en dés. Mélanger dans un bol avec le sel, les flocons de piment et le jus de citron. Couper la chicorée rouge en tranches, ajouter.

3. Emietter la viande et mélanger avec son jus de cuisson. Farcir les coques à tacos de salade et de bœuf émietté, servir.

Accompagnements

Servez avec des épis de maïs que vous aurez préalablement fait revenir dans du beurre.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
1 Evaluation
Samuels Lexikon

NE PAS PIQUER LA VIANDE

Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.