Tacos de bœuf effiloché avec marinade au soja et au piment
Ingrédients
8 Personne
1 | Pulled Beef / Pulled Pork |
1 pincée | de flocons de piment |
3 branches | de citronnelle coupées en fines lamelles |
env. 16-20 | coques à tacos |
2 | avocats bien mûrs |
2 | mangues bien mûres |
Sel | |
1 | citron (jus) |
1 | chicorée rouge |
Préparation
1. Préparer le pulled pork selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher la viande et mélanger avec 3 cs du liquide de cuisson dans la barquette, réserver au chaud.
2. Pendant ce temps, chauffer les coques à tacos dans le four arrêté. Peler les avocats et les mangues, couper la chair en dés. Mélanger dans un bol avec le sel, les flocons de piment et le jus de citron. Couper la chicorée rouge en tranches, ajouter.
3. Emietter la viande et mélanger avec son jus de cuisson. Farcir les coques à tacos de salade et de bœuf émietté, servir.
Accompagnements
Servez avec des épis de maïs que vous aurez préalablement fait revenir dans du beurre.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONSERVATION AU CONGÉLATEUR
La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).
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